Этот высокий небоскреб, который называется Скай Билдинг, второе названия этого строения Осака, расположен в самом центре города. В этом небоскребе проводятся различные съезды директоров различных фирм и представителей из разных стран. В недрах этого комплекса так же располагается один из штабов военной организации Мифрил.
Деловой центр города Токио
Сообщений 1 страница 50 из 140
Поделиться22008-04-03 11:39:48
Направившись в метро и сев в электричку Курци с какой-то неохотой не хотел ехать в в штаб квартиру Мифрила. что находилась в деловом районе синдиката.
-Ксо.....неужели они не могли выслать на такую скучную встречу ботанов сагару или Мао, блин вот так пропадают мои лучшие годы любви....щас бы был на верняка на пляже...загорал....ах да бедная Юми .... наверное всё ещё находится в дипрессии после того вчерашнего поцелуя......Курц рассмеялся.
Поделиться32008-04-03 11:43:35
Да я явно притягиваю девушек как магнит.....блин это моё проклятье......Хотя я давно не видел Мао...интересно как она....
(Курц погрустил минуту и потом) Блин мне опять весело, есть же другие подруги......Курц сделал ехидную улыбку......Так а если я подарю после этой встрече всем по букету роз. может я вообще стану королём любви.......(Кажится я замечтался, уснув в электричке, промолвил курц про себя)
Поделиться42008-04-03 11:46:04
- Мхе а вот и оно, место где собираются все тараканы. Видимо у меня будет место в первом ряду, мхе - успехнувшись, произнес Гаурон - остается дождаться главного гостя - продолжил говорить Гаурон, после чего он опять стал смотреть в бинокль и наблюдать за дальнейшим продвижением дел. Несмотря на то, что он находился на крыше одного из строений, которое стояло по соседству с деловым центром он попрежнему не дрогнул, поскольку на такой высоте было достаточно прохладно и подувал легкий ветерок.
Отредактировано Гаурон (2008-04-03 11:47:30)
Поделиться52008-04-03 11:51:14
Блин моя остановка.....Ксо я опаздываю.....быстро выйдя из метро курц направился в сторону синдиката
-Пожалуйста предьявите пропуск....-сказал один из Сикурити охраняющий главный в ход
-Ах да мой пропуск...момент .....курц стал шарить по карманам (Ксо...блин..нет неужели я его потерял)....Ух пронесло вот же он, вот пожалуйста....сержант курц Вебер.....из отряда особого назначения Мифрила..
-Охранник рассмеялся...---Кхее это ты тот самый чтоли чудила курц Вебер......он не удержался и стал больше трещать......Ладно проходи уже пока я точн не помер от смеха
-Пройдя мимо охраны курц сказал - Кысама что за придурок......Блин такое ощущение что я иду на встречу только в нижнем белье...
Поделиться62008-04-03 11:56:06
Гаурон слегка пошатнулся на месте, занял позицию для наблюдения и напрег глаза, смотря в бинокль - Так так....а вот и виновник всего торжества. Мхе сержант Курц Вебер, позывной 6, Урц 6. Так становится все интересней, зашел в главный хол и куда ж ты навострился дружок. Мхе, я слежу за тобой - продолжая наблюдать говорил Гаурон - Урх как же холодно, ничего скоро согреюсь Мха ха ха ха....
Поделиться72008-04-03 11:58:38
Войдя в штаб управление курц спросил
-Извините....ой какая милая секретарша подумал про себя курци - вы не подскажите (Какой у вас цвет трусиков Гыыы..кхее) вы не подскажите где находится вот это управление по встрече членов из отряда Мифрила. для выяснения дислакации и просмотра важных событий??
Девушка посмотрела на парня.....немнго была смущена....ей казалось что курц в буквальном смысле слова раздевал её взглядом
-Да конечно это находится на 70 этаже, идёте вверх потом на лево там найдёте скоростной лифт, после чего выйдете к главному входу, там тоже придётся предьявить пропуск. - девушка покраснела
Курц сказал - Ой спасибо, вы мне так помогли, знаете, я тут впервые и может.....
Прозвучал жесткий голос из громкоговорителей - Сержант Курц вебер немедленно пройдите в аудиентцию главного штаба......если не ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ 100 НАРЯДОВ В НЕОЧЕРИДИ
-Да иду уже иду....Ксо блин...у капитана видимо хорошее настроение-С этими словами курц ленивой походкой пошёл к лифту
Поделиться82008-04-03 12:04:31
-Покажите пропуск....и кстати вас давно уже ждут (про себя с такими неответственными людьми было бы у нас их на 4 человека таких как он, началась бы 3 мировая война, вот чудила)
-да да на эт я - протинув пропуск сказал курц
-Вроде документы впорядке, можете идти, удачного дня сержант курц Вебер
-Ага уже неудачный для меня день.....(Как в детском саду ей богу) сказал курц
Поделиться92008-04-03 12:09:47
Гаурон облокотившись об стену вытащил сигарету, прикурил и вымолвил - Так так все идет в точности по моему плану. Ох уж этот Мифрил, ну ничего ребятки вы не скоро меня забудете мхе придурки - покуривая усмехнулся Гаурон. Мгновение спустя на крышу поднелись люди в военной униформе и приблизились к Гаурону - Гаурон вот ты где, каково черта ты здесь делаешь, мы там чуть...... - Гаурон направил в его сторону ствол, усмехнулся и произнес - В чем дело говорун. Ты что-то сказал. Понимаю, тяжело говорить, когда тебе в висок дышит дуло пистолета - Потом он прищюрил глаза и спустил курок - Бам... , что еще не здох - ехидно сказал Гаурон смотря чуть не умершего от страха своего подчиненного - Идиот тебе повезло что он не заряжен. Ладно оставим телячьи нежности. Вы все подготовили для сегодняшнего представления?
- Да босс все готова как вы просили
- Чудно мхе ха ха ха, идиоты скоро полетают - подумал Гаурон, потом посмотрев на подчиненных вымолвил - что встали, займите позиции. Кс.... кучка кретинов....
- Да сэр - хором сказала свора неизвестных людей в униформе и отправилась к выходу из крыши
- Вот и славно, самое интересное впереди - смотря опять в бинокль произнес Гаурон
Отредактировано Гаурон (2008-04-03 13:32:46)
Поделиться102008-04-03 12:09:49
Войдя в главную резидентцию совета директоров Курц почувствовал себя неловко и в тоже время возникло какое-то странное чувство холода
-Извините. можно войти - отдав честь сказал курц
-Ты где шлялся сержант. мы тут чутли не седыми волосами не покрылись пока тебя ждали, вот из-за таких как вы мы теряем много ценнго времени............сказал капитан Матерос подойдя к окну........Постарайтесь больше не опаздывать
-Извините меня......Хотя....Да есть сэр..такого больше не повториться
-Я уверен что да
Поделиться112008-04-03 12:19:38
-Сержант Курц Вебер я перейду сразу к делу, Хотя дела у нас совсем плохи...По последним данным участились много терактов, не только в самой Японии но и во всем мире....Мы не однократно наблюдали такие случаи и не раз видели серьёзные последствия.
-Вы о чём товарищ капитан......курц не совсем понимал судь происходящего
-По последним данным нам удалось перехватить много сообщений террористов, в частности потенциально опастных, например вот этот - Капитан бросил на стол какую-то фотографию - Вам не о чём не говорит его лицо сержант??
-курц внимательно посмотрел на фотографию и с ужасом сказал - Нет, это же
-Гаурон, видимо среди ваших друзей много счастливчиков сержант курц Вебер, мы думали что сержант сагара смог его убить, но мы ошиблись, эта фото была сделана в комбоджо месяц назад, этот ублюдок напал на военный завод и похитил тонны опасного оружия, при этом он был не один. ему помогали, и видимо кто-то кто имеет большую власть.
-Что вы имеете ввиду....значит скоро должно...
-Именно должно произойти что-то ужасное и мы не можем контролировать так же хорошо ситуацию как делали это раньше
Поделиться122008-04-03 12:23:32
- Мхе меня обсуждаете, это хорошо, ничего скоро вы замолчите ха ха ха - расмеялся Гаурон и продолжил - птенчик на месте, так сколько у нас времени, ах да самое время ворошить птичье гнездо и затыкать всем рты ха ха ха - после чего Гаурон достал мобилу и начал набирать какой-то номер - Чик чик здесь чик чик там ....
Поделиться132008-04-03 12:28:17
-У нас совсем не осталось времени сержант перейду сразу к делу........Мы получили секретную информацию.....У вас в мифриле появился предатель......он очень способен и скрытен..и кажется он действует не один
-Что не верю в эту чушь....все наши сотрудники обожают наш отдел Мифрил!!!
-А мне так не кажется, тем более мы готовы присечь его и узнать всё что нам нужно......мы расчитываем на вас сержант..
В первую очередь вы должны быстро отправится обратно и доложить вашему начальству, это очень ценная информация касательно нашего врага, после вы должны схватить предателя но не убивать...мы допросим эту сволочь....так что он нам всё выложет как по полке......
-Но мы не знаем кто это. проверка личного состава займёт много времени и.....
-Мы знаем кто это, мы наблюдали за ним очень долгое время, но его маленькой игре подошёл конец.....Предателей двое.....они действуют сообща и наверняка передают все ценные данные в главную базу Амальгама....старший капитан подошёл к курцу хлопнув по плечу. - Их имена, ЭТО.................
Поделиться142008-04-03 12:30:10
зАЗВОНИЛ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН......
Поделиться152008-04-03 12:31:57
Одну минуту сержант ........ капитан взял трубку.......Да кто говорит.....??
Поделиться162008-04-03 12:34:04
- Ну привет Мхе капитан... вижу вы ведете приватную беседу, передай мне блондинчика, о да и не надо так удивляться капитан... веселье еще в самом разгаре... - твердил по трубе Гаурон смотря на деловой Центр издали
Поделиться172008-04-03 12:39:22
ЧТО неужели это он, курц быстро возьми телефон. говори с ним, а мы пока запишим его голос и попытаемся его отследить
курц замер от страха - Да ааа эт т , что на очередном медецинском задании по выведению блох.......ублюдок
Поделиться182008-04-03 12:44:29
- Ну привет блондинчик....Самое время пить чай....как стыдно, вы тут развлекаетесь, а меня не пригласили... Ха ха ха, вы оч впечатлительные ребята из Мифрила..... Уууу вижу вы пытаетесь меня выследить.... Что за кретины....мхе....Как там Кашин...Он еще не здох...жалко, ничего самое веселье еще впереди.... - продолжал говорить Гаурон - Мх мх ха ха ха а я смотрю что все в здании заворошились как только я позвонил.... Ничего вы всё равно скоро все здохните, а я буду за этим наблюдать из первого ряда....забавно да, ты как считаешь - улыбнувшись сказал Гаурон
Отредактировано Гаурон (2008-04-03 12:47:17)
Поделиться192008-04-03 12:51:41
Кысама......говори что ты затеял......Если ты наблюдатель, то иди лучше в кино......а я герой-защитник, который не прочь надрать тебе задницу......Курци ухмыльнулся.....Да кстати Сагара тебе привет передовал......говорит что жалко что он тебя не до конца домачил.....так бы ты давно бы был в гробу, а я бы каждый день носил тебе похоронные цветы...
Вижу у тебя отличное настроение.......что неужели смог заговорить с девушкой? если да, то ты молодец Гаурон...я даже тебе руку хотел пожать но передумал, потому что от тебя смердит даже тут - через телефон не могу вынести твоей ышивой вони
Поделиться202008-04-03 12:56:43
- Оооо вижу ты под впечатлением пернатый воробей.... это хорошо, но все равно над это исправить...Так что поаккуратней с выражениями мразь. А то авось что-нибудь произойдет нехорошее.... Мхе знаешь я тут одну кнопочку красненькую поглаживаю. Да ты прав какая же она прелестница, так и наравит чтоб по ней нажали... Ну что блондинчик ...Знаешь что это....мхе я так и знал, ладно так и быть скажу ха ха ха....о конечно ты прав это детонатор...Забавно да, Хи а что он делает? - триумфальничал Гаурон
Поделиться212008-04-03 12:59:16
- Ты опять прав воробей, если нажать кнопочку все ближайщие верхние этажи....БУУУМ. Ладно так будет не честно, если я один буду вести отсчет....Так что давай считать вместе...ГОТОВ....я включаю...- усмехнувшись ответил Гаурон предвкушаясь складывающей ситуацией
Поделиться222008-04-03 13:00:39
-Нет остановись, фак!!! - Курц со с трахом уранил телефон, его кольнула в спину лёгкая кантузия - Бегите все ОТСЮДА он хочет взорвать цертр, КАпитан НЕт. УХОДИТЕ МАТЬ ВАШУ!!!!!!!!!!
Поделиться232008-04-03 13:02:49
- Опля а что это за цифирки. ах да какой же я невежа, это обратный отсчет....Ах мы же считаем вместе Итак 10,9,8 - чуток промолчал - 7.... упс вру 4, 3, ха ха ха прощайте мои друзья из Мифрила - гордо стоя говорил Гаурон
Поделиться242008-04-03 13:03:00
В здании прозвинела красная тревога, все были в полной растерянности и панике, - курц побежал с генералом к лифту - Быстрее капитан нам нужно спешить
-Он точно сумасшедший. выслать вертолёты, найдите его, ГДЕ ВАШУ МАТЬ, вызвать спецназ, мы его схватим ещё не всё потеряно!!! - С разьярённым голосом кричал капитан
Отредактировано Курц Вебер (2008-04-03 13:09:13)
Поделиться252008-04-03 13:04:49
НАМ надо уходить, быстрее уходим,......Курцу стало плохо - Гаурон ублюдок я найду тебя....я обещаю если не я, то мои боевые товарищи отомстят за меня....Я Обещаю......сраный ублюдок
Поделиться262008-04-03 13:06:21
После чего стояла гробовая тишина в городе, потом послышался какой-то пищание..... За ним последовал взрыв, который уничтожил все верхние этажи небоскреба.
Поделиться272008-04-03 13:17:00
- Опля черт забыл прихватить барбикью....ха ха ха ха - расмеялся Гаурон - прощайте мои друзья из Мифрила.... к чему бы это ха ха ха - затем Гаурон надел на себя темный плащ, достал рацию и сказал - всем группам, немедленная эвакуация, все в точку сбора.
Гаурон опять повернулся к месту взрыва, усмехнулся и отправился к выходу при этом он промолвил - Ох как же жарко, даже очень...вот и согрелся ха...мха ха ха...Идиоты.... - с этими мыслями он отправился к выходу из здания.
Поделиться282008-04-03 16:20:36
Блин как же больно, - не известно как, но после уничтожения синдиката курц остался жив, хотя его раны были настолько глубоки, что он не мог двигаться
-Ксо.....ты заплатишь за это ублюдок, надо быстрее добраться до мифрила пока не слишком поздно
Поделиться292008-04-03 16:58:13
Вдруг Курц увидел подлетающий к месту взрыва вертолёт.....Что неужели......помогите кто-нибудь- Он чуть не потерял сознание
Поделиться302008-04-03 16:59:09
Подбежа к руинам разрушенного здания и осмотрелась по сторонам
Куртц где то здесь...если бы я только знала...где...
внимательно осматривая каждый сантиметр пошла вперёд
Поделиться312008-04-03 16:59:41
Гаурон медленно шел по горелым обломкам разрушенного некогда им же самим этажа..Взирая перед собой ужасающую картину: кругом пожар, дым, обгоревшие трупы, разрушенные кабинеты. Но его это не смущало. Он зашел в кабинет капитана - Где же ваш главный архив Мифрил, где....
Поделиться322008-04-03 16:59:53
Из вертолёта вышли какието до боли ему знакомые люди, среди них курц смог выглядить Тессу - Капитан это вы?-корчась от боли произнёс курц
Поделиться332008-04-03 17:01:27
Гаурон увидел с этажа ниже вертолет - Мифрил он тут, что неужели еще не наигрались... Чтож придется поискать диск с секретными кодами базы Мифрила попозже...ООо я слышу голос Тессы....и она тут...мх чудно
Поделиться342008-04-03 17:01:30
Прости Тесса.....ксо черт, я не смог остановить этого ублюдка......он оказался опасней чем мы думали
Поделиться352008-04-03 17:02:31
Курц Вебер
посмотрев на команду людей приказала погрузить Вебера на вертолет
Вебер держись...
Поделиться362008-04-03 17:03:38
Гаурон распахнул плащ, где было оружие разного вида начиная от узи, пистолета, боевых гранат и кончая минигранотометом
Зарядив УЗи он стал наблюдать из под угла где его не было видно за операцией по спасению выживших
Поделиться372008-04-03 17:03:55
посмотрев на команду людей приказала погрузить Вебера на вертолетВебер держись...
Капитан вам лучше будет находится внутри вертолёта.....здесь опасно...вдруг этот гаурон ещё где-то тут ходит
Поделиться382008-04-03 17:04:33
Наёмница и Леонард точнее их Ас
напровлялись в сторэну горада.
-Как мила ....папа постарался
обажаю этот пеизаж.
Наёмница засмеялась.
Поделиться392008-04-03 17:05:34
Гаурон направил в вертолет заряженный гранатомет - Мх как же просто....мне даже скучно, мх здохните идиот - после чего он выпустил несколько снарядов и они устремились в вертолет взорвав его...После взрыва Гаурон осмотрелся и показался всем остальным - Ооо скучали.....
Поделиться402008-04-03 17:07:06
Вдруг курс заметил летящие ракеты и отбросил капитана тессу в сторону.......уходите капитан. он вернулся....- еле дыша после взрыва сказал курц
Поделиться412008-04-03 17:07:10
Курц Вебер
несказав ничего в ответ Тесса зашла в верталет
отпровляемся на базу...
через несколько минут вертолет исчез
Поделиться422008-04-03 17:07:16
-Опа вирталётик.
-К ЗапускУ ракеты пригатовица.
-К запуску ракеты гатовы.
-Запустить.
Ракета направелась в сторану верталёта
и он был збит.
Отредактировано Наёмница (2008-04-03 17:08:36)
Поделиться432008-04-03 17:07:21
- О капитан Тестеросса о и ты блондинчик еще дышишь, ксо ну тогда помри - Гаурон резко вынул Узи и перестрелял все спец войска особого назначения кроме Курца и Тессы - Упс патроны кончились, на вас не хватило...Хе ха ха ах
Поделиться442008-04-03 17:08:56
Гаурон медленным шагом кружил по комнате при этом достав нож - Ну что ты теперь будешь делать Курц, как ты сможешь защитить это беззащитное дитя... ха хахаха
Поделиться452008-04-03 17:10:08
Обажаю смотреть как он работает...
*Леонард вышел из Ас*
-Веселишься, Гаурон?
Поделиться462008-04-03 17:10:29
- О капитан Тестеросса о и ты блондинчик еще дышишь, ксо ну тогда помри - Гаурон резко вынул Узи и перестрелял все спец войска особого назначения кроме Курца и Тессы - Упс патроны кончились, на вас не хватило...Хе ха ха ах
Блин что нам делать, послушай гаурон. не спорю ты хорошо стреляешь. но может в рукопашную со мной разберёшься, я ведь еле почти на ногах стою,.....(курц улыбнулся, держа взади заряженный пистолет) - смекаешь!!
Поделиться472008-04-03 17:11:07
Потом Гаурон достал рацию и сказал - ребятки как кто-нибудь покажется из отряда мифрила или войск обороны....мх просто убейте их - говоря по рации говорил Гаурон своей дочери и Лео
Поделиться482008-04-03 17:11:10
Гаурон
не приближайся!!!
схватила пестолет направив его на Гаурона
Поделиться492008-04-03 17:11:17
-О самалётик упал вроди!
Наёмница тачнее её АС направелась в сторану
дома где нахадился Гаурун.
-Я вовремя,папа?!
Паслышелась из АС .
Отредактировано Наёмница (2008-04-03 17:12:47)
Поделиться502008-04-03 17:11:58
Вдруг Курц увидел странного человека, выходящего из Ас , у него были белые волосы, - а ты кто такой???Возде него стояла загадочная девушка которая пристальным взглядом смотрела на курца.... - Да эти двое явно тут не для того, чтобы меня по головке погладить
Отредактировано Курц Вебер (2008-04-03 17:14:43)