..::Стальная тревога::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Стальная тревога::.. » Центр города » Деловой центр города Токио

Деловой центр города Токио

Сообщений 51 страница 100 из 140

51

- О как же ты смел идиот. В рукопашную говоришь, а может - и он резко выстрелил ему в плечо - выбросишь свой пистолет Ха ха ха ха . капитан Тесса а вы что не смеетесь

0

52

-Я не похож на ребёнка... *проговорил Лео. Подошёл к систре.*
-Привет Тесса... как дела? Всё играешь в игрушки? *Подошёл прям под прицел пистолета*

0

53

Гаурон посмотрел с удивлением на Тессу которая напрвила на него пушку и потом посмотрел на AS своей дочери - Дорогая ну ка переубеди ее в обратном. Пусть кинет ствол на пол

0

54

АС Наёмницы прицэлился на Тессу.
-Ну твари,на каво руку пытаешся поднять?!
-Хахахахахахахахаха!!!

0

55

Леонард Тестаросса
что!?как!?почему ты здесь!?
руки невольно затреслись

0

56

Лео ксо а ты что тут делаешь...впрочем не важно....а твоя сестренка бойкая девушка -потом посмотрел на тессу сказал - ну что ты застрелишь своего брата да ха ха ха ха

0

57

Вдруг раненый в плечо курци резко поменял свой взгляд на Гаурона и выстрельнул в него.......пуля попала ему в плечо, после чего
-Тесса беги, курс стал опять стрелять в Гаурона, лео и наёмницу дабы отвлечь их внимание и дать шанс капитану тессе убежать

Отредактировано Курц Вебер (2008-04-03 17:18:53)

0

58

Ас поднял Гауруна на ладонь.
-Папа а тепери можна пайграть?!

0

59

-Тесса, Тесса! Как мне тебя не хватало! *Лео подошёл ближе к сестре, раздвинув руки.*
*Вдруг по ним начал стрелять беловолосый парень.*

Отредактировано Леонард Тестаросса (2008-04-03 17:18:27)

0

60

Доча прикончи ублюдка - посмотрев на As дочери сказал Гаурон - убей его

0

61

-Мальчик, *обратился он к стрелявшему* не боишься убить командира?

0

62

Наёмница точнее её АС выстрелил в Тессу и папал
ей в каленые чашочки.
-Ну куколка побегай.
Патом она выстрелила в Курца и попала ему в плечё и
ноги.
-Какая милая собачка!

0

63

(поправка. После поподания из АС мало что остаётся от людей.)

0

64

После ранения Курца взрывной волной снаряда выкинуло на нижний этаж......Ксо ублюдина.....Черт Сагара где ты.....

0

65

-Папа так харашо,тихо.
-Лео хватит вазни убей и всё тут.
Ас направел пушку в сторану Курца.
-Слушай герой малчи,недвигойся понел а то застрелю.
-Да и кстате в штаны не наложил.

0

66

Я должен спасти капитана....нет они взяли её в заложники, что мне делать......Гаурон отпусти её, мы можем прийти к компромиссу,, - выкрикнув из под угла разрушенного первого этажа сказал Курц

0

67

- Ксо этот урод не взирая на раны убежал. Лео идиот оставь свою сестру, спускайся на этаж ниже и прикончи урода - потом Гаурон сказал дочери - а ты милая поставь папеньку на на место возле тессы и сама выбирайся из этой железяки

0

68

-Я лёхким оружеем стреляла ,папа подорил
на 16 летие,оно проста слехка так ....пух...и
болино,очень.

0

69

-О! Прости Тесса, я думаю пора убить твоего друга. Но ты не плач, вы скоро встретитесь. *Мило улыбнулся, достав пистолет.*
-Уууурц 2! Тыыы гдееее? Я иду!

0

70

Послушай Гаурон, зачем тебе Капитан, давай лучше обо всём договоримся,

0

71

Леонард Тестаросса
схватила за рукав и поставила пистолет ко лбу
ты слишком плохо меня знаешь...

0

72

Гаурон с дочерью стояли и любовались пейзажем - Итак капитан Тестеросса как мило что мне удалось с вами встретиться. Признаюсь если бы вы заранее предупредили меня что будете здесь я бы не утруждал себя поисками. Итак как жесток этот мир.... мхе

0

73

Я тут белоснежка. давай я так буду тебя называть, вижу ты играешь не по правилам, чтож мне это нравиться, тогда лови
Курц из под угла кинул в лео дымовую гранату........(Пора тебе оправится к праотцам сволочь)

Отредактировано Курц Вебер (2008-04-03 17:28:15)

0

74

Доча вразуми ее, а ты Лео ступай. Она не выстрелит. - сказал Гаурон

0

75

АС спустил Гауруна возле раненый Тессы.
Наёмница вылезла из АС и спустилась к Лео и Курцу.
-Курци...кис...кис кис кис...не буть глупым катёнкам и
выходи.
Наёмница была в шекарном платие что можно было
спутать её с ангелом.

0

76

-Нет нет сестричка, я с тобой потом поговорю, подушам...
*Из-за угла полетела граната. Лео резко рванул вперёд, ненароком затолкав и Тессу за обломок*
-А как же командир? Ты и её убьёшь, а Урц 2?

0

77

Наёмница написал(а):

АС спустил Гауруна возле раненый Тессы.Наёмница вылезла из АС и спустилась к Лео и Курцу.-Курци...кис...кис кис кис...не буть глупым катёнкам и выходи.Наёмница была в шекарном платие что можно былоспутать её с ангелом.

Чёрт двое против одного этого я на тренировках не проходил,,,,,черт что делать...После чего курц метким выстрелом выстрелел наёмницы в ногу, - Отдохни пока красотка, и между прочим платье надо одевать на танцы и свидание,
После чего курц вновь укрылся в укрытие ожидая Лео

0

78

Итак капитан тестеросса перейдем прямо к делу, а те пусть веселяться по полной - подойдя к Тессе сзади произнес Гаурон - а ты дочка присматривай за ней

0

79

Наёмница подошла к Курцу зади.
-Иди в май обиятия...я пришла за табой.
Наёмница не пачуствовала нечего.
-Это выстрел для меня как поцэлуй.

Отредактировано Наёмница (2008-04-03 17:33:55)

0

80

Дочь стой на месте эт только ранение и не более, держи ее лучше на мушке

0

81

*Лео всал, оттрехнув костюм*
- О а ты ещё жива! Тебе везёт Тесса!

0

82

Лео а ты пройдоха не давай этому ублюдку стрелять нас, ммм... просто прикончи его и все - потом он посмотрел на Капитана - итак Тесса где диск с секретными кодами от базы данных Мифрила

Отредактировано Гаурон (2008-04-03 17:34:49)

0

83

Леонард Тестаросса написал(а):

-Нет нет сестричка, я с тобой потом поговорю, подушам... *Из-за угла полетела граната. Лео резко рванул вперёд, ненароком затолкав и Тессу за обломок*-А как же командир? Ты и её убьёшь, а Урц 2?

Эй белоснежка твоя подруга ранена, вижу свидание не удалось......курц перезаряжал пистолет.......Что скажешь Лео....может тоже не будешь глупить и мы договоримся......У тебя всёравно против меня в стрельбе нет шансов....я всё таки снайпер заметь (Курц ухмыльнулся, блин о чем я говорю эти двое меня убьют. ещё и гаурон тут, я пропал)

0

84

Леонард Тестаросса
больше чем тебе...
выстрелила в правое колено

0

85

Доча успокой эту мразь, чтоб папа был доволен - промолвил резко Гаурон

0

86

Наёмница направилась в сторану Тессы.
-Ты дрянь всей маей жизни...здохни.
Она выстрелила в Тессу прямо в пличё
патом в ногу,патом в другую ногу патом
она подошла задь и отрезола ей касу.
оНА ПРИСТАВЕЛА К ЕЁ щэй нош.
-Как харашо...правда

0

87

Курц Вебер написал(а):

Эй белоснежка твоя подруга ранена, вижу свидание не удалось......курц перезаряжал пистолет.......Что скажешь Лео....может тоже не будешь глупить и мы договоримся......У тебя всёравно против меня в стрельбе нет шансов....я всё таки снайпер заметь (Курц ухмыльнулся, блин о чем я говорю эти двое меня убьют. ещё и гаурон тут, я пропал)

-О, так ты меня знаешь!??

Тесса Тестаросса написал(а):

Леонард Тестаросса
больше чем тебе...
выстрелила в правое колено

*Лео поразила боль в колене, отвлёкшись на Урца он не заметил пистолета в руке Тессы*

0

88

- Ух как грубо, а тебе лучше не сопротивляться капитан, моя девочка мигом тебя прибьет - потом он подошел к тессе и наклонился - Итак спрашиваю еще раз где этот чертов диск с секретными кодами от базы данных Мифрила

0

89

Наёмница написал(а):

Наёмница направилась в сторану Тессы.
-Ты дрянь всей маей жизни...здохни.
Она выстрелила в Тессу прямо в пличё
патом в ногу,патом в другую ногу патом
она подошла задь и отрезола ей касу.
оНА ПРИСТАВЕЛА К ЕЁ щэй нош.
-Как харашо...правда

-Не расходись, это всего лишь пустяк, тем более она нужна нам живой... *Лео держался за плечо "Наёмницы"*

Отредактировано Леонард Тестаросса (2008-04-03 17:39:55)

0

90

-Эй Курц...твая падрушка...ранена..
а то что ты меня ранил это ничего.
-Я не чуствую боли....хахахахахахах вся в папу.
Наёмница начела срезать одежду с Тессы.

0

91

Гаурон
ты сам знаешь что я ничего нескажу...

0

92

-Пойдём "поговорим" с нашим "другом"....*проговорил Лео подружке*

0

93

Капитан неееееееет, будь ты проклята дрянь (наемница), Курц быстрым бегом выбежал из под угла что есть силы и успел ударить Лео в лицо, после чего он схватил его болевым захватом, что учил его Сагара, и прижал к земле - Остановись мразь если тебе дорог твой так называемый мужь, то ты отпустишь капитана, или я убью его

0

94

-Лео ты за Курцам слиди а ни языком трепай.
Наёмница приставила нош к горлу Тессы.

0

95

О неужели, ну тогда моя дочь будет давить тебе на горло ножом все мсильнее и сильнее - произнес Гаурон - ведь ты не разочаруешь папочку доча - положив ей на плече руку сказал Гвурон

0

96

*Неожиданно из прекрытия выскочил Курц, захватив Лео. Тот не устоял на простреленной ноге упал*
-Неплохо... А как те это?
*В руке Лео появился дитанатор.*
-В центре Рабочего квартала заложенна бомба. Бум и всё....

0

97

Гаурон я сказал отпусти капитана, если не хочешь чтоб твоя белоснежка подохла.......Курц ещё сильнее приставил курок к лео
Курц был не пробиваем.....Ксо твой детонатор тебя не спас Лео.....лижи смирно сволочь

Отредактировано Курц Вебер (2008-04-03 17:45:54)

0

98

Гаурон
усмехнулась
хех...моя смерть будет твоей самой большой ошибкой Гаурон...а так же смерть моих товарищей!!!

0

99

- Итак похоже это бестолку....ну чтож мы заставим тебя говорить - потом Гаурон взял длинющий сетевой кабель и обмотал его петлей возле шеи тессы, затем он сказал дочке - Доча подвешай ее прям над самой пропастью, пусть поболтается. Начнет говорить ослабляй кабель. Не разочаруй меня

0

100

*По шее Лео потекла струйка крови.*
- У меня предложение.

0

Вы здесь » ..::Стальная тревога::.. » Центр города » Деловой центр города Токио