..::Стальная тревога::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Стальная тревога::.. » Центр города » Кафе "Райский уголок"

Кафе "Райский уголок"

Сообщений 1 страница 50 из 85

1

Самое популярное кафе в городе. Здесь собирается молодёжь.

0

2

*пришла в кафе с Чидори*Так..ищи подходящий столик))

0

3

-Оооо....возле окна в самой раз.
Kaname села с Киоко за стол.
Пришол бармэн.
-Нам одно кофе и ...
-Ты что будеш?

0

4

*уселась за стол*Что буду???*задумалась*Чай со сливками

0

5

-Один кофе и чай со сливками.
-Спасибо.

0

6

*сижу дожидаясь чая..сделала пару снимков Чидори*
(Не в тему..ава классная!!)

0

7

-Хихихихи ты как обычно с фотиком.
Kaname посматрела в сорану окна.

0

8

а что??очень удобно..никогда не знаешь что с тобой произойдет..))*бармен принес заказ*

0

9

-О...спасибо.
Kaname расплотилась.
-Ну что где была,что видела.

0

10

Курц стоял у барной стойки и попивал свое капучино.
- Ммм что за тяжелый денек то. А все из-за того что этот Сосуке через чур много взвалил на себя обязоностей и кинул меня тут одного развлекаться. Мао тоже нет. Беда. Видимо поездка из Пекина меня жутко потрепала - промолвил Курц, сделав очередной глаток.

0

11

Я то???Да нигде..У родителей..А потом немного попутешествовала..Все никак не могла дождаться когда мы с тобой встретимся*улыбнулась и отпила чай*А ты как коротала деньки??

0

12

Kaname размешовала кофе.
-Хмммм.....
*Пустата...груст...оденочество..*

0

13

-Ааааа....я да так то  там ,то тут.
Канаме все размешевола кофе.
*А что я магу сказать...если все проста*

0

14

Канаме..что с тобой??*обеспокоенно заглянула подруге в глаза*

0

15

Потом курсик осмотрел все кафе и был ошарашен - Мммм яй яй ба яй... какие ципы... Курц сегодня определенно твой день - зачесывая свою гриву вперед сказал Курц, увидев Канаме и Киоко. После чего он положил чашку из под капучино на барную стойку и направился в сторону девушек

Отредактировано Курц Вебер (2008-03-30 20:09:52)

0

16

-Аааааа...нечего...я проста задумалась.
Канаме глатнула кофе.
-Все как всегда,отлично.

0

17

Канаме..Можешь меня не обманывать..Я тя слишком хорошо знаю..Расскажи..Я же тя не раз поддерживала*слегка улыбнулась*

0

18

"Нет до чего же они красивы и прилестны" думал про себя Курц "Вот сейчас подойду, познакомлюсь ии.....Кыиии... нет мне определенно сегодня везет"
Еще не дойдя до их столика он увидел на противоположном столе розу в вазе, схватил ее, и украсил ей свой пиджачек

0

19

-А....да нет я проста думала...
Канаме улыбнулась и посматрела на подругу.
-Помниш Соске.

0

20

"Так как бы заговорить Привет меня зовут Курц а вас... Нет нет нет дурень слишком просто, может я посланик небес, у меня задание выследить и вернуть на небеса сбежавших ангелочков и я решил что это вы.... нет дуреха, какой-то бред сейчас несешь" все продолжал идти медленным шагом в их сторону подумывал Курц. потом он заметил что официант держит поднос с каким-то экзотическим блюдом, при этом ведет беседу с каким-то знатным чиновником..... "А что может и сработает" курц не спеша подошел к официанту, слегка побил его по плечу и сказал - мне велено сообщить тебе что тебя вызывает шеф, говорит что срочно, а заказ предоставь мне, я донесу.... - как и ожидал курц официант как ошпаренный лопстер помчался в комнату для служащего персонала. "Мхе вот простак, все равно что конфетку.... а не важно, где сидят наши богини... аха вот они....."
И курц с подносом отправился к их столику

Отредактировано Курц Вебер (2008-03-30 20:26:19)

0

21

Kaname смотреа в окно.

0

22

*улыбнулась*Ага..И??*загадочно посмотрела на Канаме*

0

23

Подойдя все же к их столику Курц сказанул при этом вытянув как можно шире улыбку - Мх.... ваш заказ милые дамы. Сегодня я ваш можно сказать гид. Прошу отведайте этого экзотического.... "мммм. интересно как называется эта штука, что я им принес.... ну же придумай хоть что, но главное порази их" жаренного гуся под соусом. Блюдо от самого шеф повара. - слегка взволнованым голосом заговорил Курсик

Отредактировано Курц Вебер (2008-03-30 20:25:09)

0

24

*посмотрела на парня*Но мы этого не заказывали..))

0

25

- Считайте это от заведения - чуть чуть посмеиваясь ответил курц - А пока....- и Курц даже не спросив разрешения сел за их столик... - М к чему формальности, к тому же у меня давно не было обеденного перерыва... Так что сегоня я покушаю с вами за компанию - продолжая улыбаться язвительной улыбкой твердил Курц - Кстати я Курц, курц Вебер, друзья зовут просто Курц, а - тут он прищурив глаза продолжил - а девушки зовут меня лаково Курси...

Отредактировано Курц Вебер (2008-03-30 20:30:12)

0

26

-Уууууу....вы ашыблесь мы вигетарианке.
Kaname выпела кофе.

0

27

-Миня завут Киоко а это Чидори.
Подмегнула подруги.

0

28

"Ксо... а она не промах" Тут курц щелкнул пальцем и сказал - Простите мою невнимательность - почесывая затылок продолжил - Официант пожалуйста два салата для двух чудесных дам - буд-то так и запланировал Курц понюхивал розу... - Ну дамы рад знакомству. Киока - посмотрев в сторону Канаме - и естественно Канаме - посмотрев на Киоко он продолжил - а что такие прекрасные девушки делают здесь?

Отредактировано Курц Вебер (2008-03-30 20:34:32)

0

29

-Я Киоко а она Чидори.
Падмигнула подруги.

0

30

Странный вопрос..Сидят..Пьют чай кофе))*усмехнулась*

0

31

-Чидори может скажеш откуда ты парню
и сколико тебе лет.
Очени сериезна скозала Канаме.
-Вот я например Киоко из Токио люблю фоткать все что движеца.
Девченки засмеялись.

0

32

- А ну да конечно... пьют кофе, какой же я не внимательный - опять улыбнулся Курц - я просто тут не местный. Вот и осваиваюсь на новом месте. Может устроите мне экскурсию по городу - тут он подмегнул Канаме и Киоко - вместе веселее... Канаме - сказал он теперь Канаме - И Киоко - опять сказал посмотрев на Киоко. Теперь я точно не перепутал.

0

33

-Хахахахахахахахахахахаха.......
-Ладно мы пашутили.
Канаме протенула руку.
-Я Канаме Чидори.
-А это Киоко.

0

34

-Но мы сами не месные....
Kaname улыбнулась.

0

35

Тут Курц упал на колени, взял руку Канаме и поцеловал ее - Приятно познакомиться - затем точно также взял руку Киоко, поцеловав сказал - Киоко оч приятно - потом уселся на свое место и продолжил разговор - Киоко я смотрю ты любишь фотографировать.... Ммм... а меня не щелкнишь, я оч фотогеничен. А ведь когда-то я снимался для журнала taq - говорил Курц при этом демонстрируя девушкам свою стойку как на первой странице журнала taq.

0

36

*Расмеялась вслед за Канаме*Извини..что так пошутили))

0

37

*посмеиваясь*Почему бы нет..Могу даже сфоткать вас с Чидори*

0

38

-Да но то что ты фота модэли правда?
Kaname покраснела и с радостью на лицэ посматрела на Курца.

0

39

- Ну конечно Канамечка... Пайка Курси никогда не врет девушкам - не скрывая своей ослепительной улыбки промолвил курц - ну что не бойся Канаме становись рядышком, я хоть кусаюсь но кусаюсь не сильно... Шутка... Ну давай Киоко щелкни нас - говорил Курц

0

40

Kaname покраснела и встала рядо.

0

41

*вытащила фотик*Улыбнулись..все готово)))

0

42

-Хихихихи....а вы нехотели бэ погулять с нами .
Хитрая улыбка.

0

43

Теперь ты кИОКО, не боись становись рядышком. Канаме смотри чтоб я получился красивым - опять почесывая свою гриву Курц встал в профиль.

0

44

*передала фотик Канаме*Щелкнешь??

0

45

-Так ну готовы?
-Скажите сыр.(Шелк)
-Ну все.....

0

46

Так...а теперь куда???*посмотрела на Чидори*

+1

47

- А что получилось совсем даже не плохо - смотря на фотоизображения фотика сказал Курц, потом посмотрев на Канаме сказал - Ты сказала погулять... - и у Курца загорелись глаза и из ушей пошел пар - Ну конечно же Канаме. Что скажешь Киоко, я лично за.

0

48

*Какой милый...парни такими редко бывают*
Kaname улыбнулась и посматрела на падругу.

0

49

*Дверь кафе открылась. В зал зашёл Лео.*
- Здаров ребята!!!
*Лео подошёл к группе знакомых, пожал руку Курцу, и поцеловал руки девушек.*

0

50

-О Лео привет это мая подруга Киоко.
-Киоко это Леонард Тестаросса.
Слехга дотронулась до руки курца.
-Ой....извините.
(Покраснела)