..::Стальная тревога::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Стальная тревога::.. » Центр города » Кафе "Райский уголок"

Кафе "Райский уголок"

Сообщений 51 страница 85 из 85

51

-Привет, Киоко.
*Лео немного скланил голову в сторону девушки.*
-Как провели день?

0

52

- Да ты не представляешь какой я милый... что вы хотите девушки, все сделаю, например я бы сделал... - немного покраснев говорил Курц смотря на превосходные формы красавиц и их бюст - Я бы.... сделал..... - тут у Курца потекла из носу кровь - упс простите, у меня это... ну это боязнь замкнутого пространства - придерживая идущую из носу кровь говорил Курц, потом заметив того же официанта взял у него салфетку из кармана, вытер нос ...-  спасибо друг... мне легче - и положил салфетку ему опять в карман при этом похлопаф его по плечу

0

53

*Курц изврошенец,я так и знала.*
-Лео нехочеш пойти с нами погулять?

0

54

Kaname взела Лео за руку.
-Ну куда пайдем.

0

55

- Но что вы себе - возмущено хотел сказать официант, но Курц его сразу же перебил
- Тебя опять управляющий искал - потом посмотрев на Лео сказал - Ну привет дружище, давно ты здесь..

0

56

-Ооо, я с большой радостью пойду с вами.
*Леонард взял Канаме подруку.*

0

57

Kaname покраснела и посматрела на оставшехся.
-Ну вы идете?

0

58

"Ксо а он счастливчик" подумал про себя Курц - Ну так что, куда пойдем...?
Взял Киоко под руку.

0

59

-Курц, я смотрю ты в своём репертуаре...
-Тебя не изменит даже ядерная война.... Так держать!

0

60

Куда??Эм..понятия не имею..

0

61

-Как на счёт парка???

0

62

- Да ты о чем Лео, я просто... - опять посмотрев на бюст красавиц недосказал Курц - Минутку мне надо в туалет.
Он направился в туалет, потом вернувшись посмотрев на остальных сказал - Может в кино?

0

63

-Да давайте кино, билеты на последний ряд. А? Как Курц??

0

64

- Ну Киоко после вас миледи - пропуская Киоко к выходу из кафешки произнес Курц

0

65

*Лео немного придержал Канаме, проговорив*
-Ну так кино или парк??

0

66

Леонард Тестаросса написал(а):

-Да давайте кино, билеты на последний ряд. А? Как Курц??

- Я понял намек дружище - слегка лыбясь и постукивая Лео по плечу сказал Курц

0

67

*посмотрела на Канаме*Ну куда пойдем??

0

68

- Канаме давай решай, мне лично все равно куда "главное чтоб вы были рядом мхиии" - радовался где-то в глубине души Курц продолжил - Можно сначало сходить в кино а потом в парк

0

69

-Мы дагоним вы идите в кино мы сечас.
Посматрела на Лео.

0

70

- Ну что Киоко пойдем - протягивая руку к Киоко как всегда улыбнувшись произнес Курц
-----------------------------кино

0

71

-Возьмите билеты, и  ждите нас.
*Проговорил Лео, проведя руками по волосам.*

Отредактировано Леонард Тестаросса (2008-03-30 21:20:55)

0

72

Что у тя на уме Канаме??*подошла к Чидори*

0

73

Kaname посматрела на Лео.
-Я не хачу в кино пошли в парк.

0

74

Девушка подъехала к небольшому кафе. Здесь она решила перекусить. Через некотрое время она уже сидела за столиком, пила кофе и ела маленькое пирожное. Она посомтрела по сторонам. Странная компашка... Подумал она, взглянув из-за журнала на небольшую группу людей. Она решила проследить за ними.

0

75

-Киоо....я ...ты...это может вы одни пойдете...без нас.
Kanamе посматрела на падругу и подмегнула.

0

76

Chidori Kaname написал(а):

Kaname посматрела на Лео.
-Я не хачу в кино пошли в парк

-Хочешь оставить эту парочку наедине... Хм, Может Курц с ней остепенится... Ну ладно, свалим по тихому.

(Привет Yumi Tanaka)

0

77

-Пошли Канаме с Лео вышли по тихому.
-----------------------Парк.

0

78

Ты предлагаешь мне с ним вдвоем идти??*посмотрев на Курца прошептала Чидоре*

0

79

- Ребята я щас сбегаю назад к столику у которого мы сидели - в спешке вымолвил Курц - я кажется выронил бумажник - после чего он побежал к столику но по воле случайности он не заметил мокрый пол и словно как по катку по разлитой воде устремился вперед, снося все вокруг. - Осторожней я кажется щас..... и он влетел в столик, где сидела Yumi Tanaka.

0

80

- Опля что за день - говорил Курц в перевернутом состоянии - утром болеть будет.. - потом заметив девушку сказал - Кыии простите... я... понимаете....- не зная что сказать жалился Курц

0

81

- Эй! Какого? - воскликнула она, когда парень оказался у её столика. - Что тебе надо?!
Девушка зло посмотрела на парня. Тут она и заметила что из этой компании остались всего двое. Ксо... где та парочка?Девушка резко вскачила и выбежала из кафе. Надев шлем, она села на мотоцикл и поехала за той парочкой, которая уже почти скрылась из виду.

0

82

*Подошла к Курцу*Чего это сней???Ты то как??

0

83

Но девушка почти ничего не сказала, только посмотрела на него каким-то подозрительным взглядом. После чего Курц привстал и посмотрел на всех окружающих, которые собрались на месте погрома - Ээ.. понимаете...."блин как бы объяснить. черт что вы так на меня все смотрите"
Потом он придумал безумный план - Киоко бежим - произнес он по слогам потом опять - бежим Киоко - подбежав к ней он схватил ее за руку и хотел направиться к выходу из кафе

Отредактировано Курц Вебер (2008-03-30 21:32:50)

0

84

Эй..ты чего..??Куда бежим то..и зачем???*непонимающе уставилась на Курца*

0

85

Держа Киоко за руку Они выбежали из кафе. Позади их только и слышны были крики - Это он, держи его, он отобрал моего гуся под соусом... А у меня вообще платок.... Арх держите х
Быстра убегаю от толпы Курц произнес Киоко - Скорей в кинотеатр, там они нас не найдут.
И они убежали в кинотеатр ----->

0

Вы здесь » ..::Стальная тревога::.. » Центр города » Кафе "Райский уголок"