..::Стальная тревога::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Стальная тревога::.. » Всё о ролевой » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 37 из 37

1

(скоро будет)

0

2

Стальная тревога 4 сезон. Враг в отражении

Что же случилось с героями дальше?

...Противостояние двух организаций обострилось. «Амальгама» нанесла несколько серьезных ударов по противнику. Тихоокеанская база «Мифрила» на острове Мерида разрушена, большинство экипажа TDD-1 погибло. Сагара вступил в бой с Леонардом и был жестоко бит, его БР уничтожен, а раненый герой выжил чудом. Канаме похищена Лео, который, похоже, к ней неравнодушен. Девушка находится на тайной базе «Амальгамы», не зная о судьбе Сагары. Калинин перешел на сторону врагов, хотя, возможно, сделал это с целью вызнать их секреты. Остальные герои живы, но находятся в смятении. Неужели зло восторжествует? Еще не вечер...

0

3

Курц Вебер
Думаю, что сюжет нужно придумывать самим, ибо у нас тут нетолько персонажи из этого аниме. Слишком много квестов тоже не нужно.

+1

4

Да я все понимаю. Но вся изюменка в том, что это подлинный сюжет уже 4 сезона Стальной тревоги. Только не спрашивай где я его раскопал. Все равно не поверишь. В любом случае решение остается за тобой.

0

5

Курц Вебер
Я это поняла. Но понимаешь, что мы не можем разыграть то аниме, которое мы ещё не видели. Я так заметила, что посторониим людям там делать нечего... Поэтому я думаю, что стоит самим придумать сюжет. И я так понимаю, что нам нужны добрые персонажи и злые. Так будет лучше...

+1

6

Хе хе жалко, что мы не сможем посмотреть (правда я может быть..... мм.. не важно). Ну хорошо, тогда передаю бразды правления относительно сюжета в твои руки.

0

7

Может стоит поделить тогда участников кто с кем и за кого???Можно даж в анкете пункт добавить..А то мы тут запутаемся..))

0

8

Лира
Угу... нужно. А как пункт назвать? Добро или зло?))))

+1

9

Ну можно и так..а можно просто типа на какой ты стороне...Но смотри сама))

0

10

Ну что же вернёмся в нашу реальность.
Значит вот как я всё вижу, (Если что, то поправьте меня) когда все герои наконец-то соберуться (остался Гаурон) произойдёт вот что, допустим Канаме прогуливаясь с Сагарой натыкаются на меня в парке (или любое др. место) Канаме ничего не зная здоровоется со мной, Сагара же наоборот выхватывает пистолет, попутно вызывая БР(АС), нападает на меня, я тоже не отвечая на приветствие канаме запускаю свой БР(АС). Мы начинаем бой. Канаме падает поражённая ударной волной двух лямбда приводов. К концу боя я побеждаю, БР(АС) полностью уничтожен, я думая что Сагара мёртв, беру Канаме и отправляюсь на базу Амальгамы. Меж тем, в свою очередь Гаурон целенаправлено уничтожает базу Мифрила. Но ему не удаётся убить главных героев (Мао, Курц и Тессу <на вас защита базы>). Они отступают на вторую базу "Мифрил 2"(2 название "Луч Надежды"). Они там быстро налаживают всю свою сеть, находят полумёртвого Сагару и остатки его БР(АС). На базе "Мифрил 2" создаётся второй БР(АС) класса Лямбда, но со встроенным цп из прототипа, тоесть снова только Сагара может им упровлять. И снова вернёмся к Амальгаме, между тем мы узнаём,что Леонард Тестаросса (т.е. я) нашёл брата блезница Сагары (Если ни кто не возражает, я его пока сыграю). Он является полной противоположностью Сагары, но обладает темиже навыками, что и сам Сагара. (Не знаю какое имя ему дать, брату).
Ну вот вроде пока всё, кому что не нравится- дополняйте. И да насчёт Юми(кто не знает-админ),мне всё же кажется, что ей подойдёт роль девушки, которая является вторым прикрытием Канаме(см. последние 3-4 серии 3 сезона.)

+2

11

Смотрим, коментируем, изменяем, добовляем.

Отредактировано Леонард Тестаросса (2008-03-31 15:00:42)

0

12

Няяяяяя))У мну вапрос..Када у вас начнеть развитие событий чем мне заниматься???М???

0

13

Это у Канаме спроси... (можешь бегать за ней, тогда мы и тебя похитим ))) ).

0

14

Хаха..представила себе это..Я то конечно не против)))

0

15

Кто бы сомневался, тут либо к нам в лапы с Канаме, либо в обьятья Курца. ))))))))

0

16

Выбираю первое..так а она не против?????

0

17

Да нет, думаю не должна быть против..... это ейже в одиночке сидеть. ))

0

18

ну да..так хоть я донимать буду))))

0

19

Будешь фотографировать нашу базу из нутри, что потом, когда вы сбежите, приведёт к гибели нашего плана.

0

20

Няяяяяяя)))Лео ты гений)))

0

21

-Да, я просто втянулся в сюжет... *смущаюсь*. (Гоменэса, мне пора, приду попозже.)

Отредактировано Леонард Тестаросса (2008-03-31 15:25:04)

0

22

Ну это же хорошо)))А мне пожалуй стоит пересмотреть этот мульт..а то я его подзабыла)))

0

23

Леонард Тестаросса написал(а):

Значит вот как я всё вижу, (Если что, то поправьте меня) когда все герои наконец-то соберуться (остался Гаурон) произойдёт вот что, допустим Канаме прогуливаясь с Сагарой натыкаются на меня в парке (или любое др. место) Канаме ничего не зная здоровоется со мной, Сагара же наоборот выхватывает пистолет, попутно вызывая БР(АС), нападает на меня, я тоже не отвечая на приветствие канаме запускаю свой БР(АС). Мы начинаем бой. Канаме падает поражённая ударной волной двух лямбда приводов. К концу боя я побеждаю, БР(АС) полностью уничтожен, я думая что Сагара мёртв, беру Канаме и отправляюсь на базу Амальгамы. Меж тем, в свою очередь Гаурон целенаправлено уничтожает базу Мифрила. Но ему не удаётся убить главных героев (Мао, Курц и Тессу <на вас защита базы>). Они отступают на вторую базу "Мифрил 2"(2 название "Луч Надежды"). Они там быстро налаживают всю свою сеть, находят полумёртвого Сагару и остатки его БР(АС). На базе "Мифрил 2" создаётся второй БР(АС) класса Лямбда, но со встроенным цп из прототипа, тоесть снова только Сагара может им упровлять. И снова вернёмся к Амальгаме, между тем мы узнаём,что Леонард Тестаросса (т.е. я) нашёл брата блезница Сагары (Если ни кто не возражает, я его пока сыграю). Он является полной противоположностью Сагары, но обладает темиже навыками, что и сам Сагара. (Не знаю какое имя ему дать, брату).

Ну вот вроде пока всё, кому что не нравится- дополняйте. И да насчёт Юми(кто не знает-админ),мне всё же кажется, что ей подойдёт роль девушки, которая является вторым прикрытием Канаме(см. последние 3-4 серии 3 сезона.)

Смотрим, коментируем, изменяем, добовляем.

Отредактировано Леонард Тестаросса (2008-03-31 18:54:03)

0

24

Да ты все предусмотрел Тестеросса. Мне нравится ход твоих мыслей. Поскорей бы. Ждусь не дождусь когда ты отмутузишь Кашина.

0

25

*Зловеши ухмыльнулся.*
-А как же, а как же...

0

26

Остался тока один вопрос..Когда начинаем????

+1

27

Ну начнём, как найдуться Мао и моя сисра Тесса. Да и Калинин нужин....

0

28

(повтор, для тех кто поленился читать, что было.)

Отредактировано Леонард Тестаросса (2008-04-01 14:36:51)

+1

29

Вот мая идея .
Пускай Гаурун (Папа) в следуйщей схватке не будет меня спосать
а оставет умерать.При этом он мне говарит.
-Дочка каждый за себя.
Я лижу раненая и встаю биру пистолет и напровляю
на него и стреляю попадая в плечо он падоет
Тесса и Курц бигут.Я падаю тут Курц останавлевояца и
спрашевает не надо ли памоч.Лео бирёт меня наруки и гаварит.
-Мы справемся.Мы уходим .А долише по рулевой.

0

30

Наёмница написал(а):

Вот мая идея .Пускай Гаурун (Папа) в следуйщей схватке не будет меня спосатьа оставет умерать.При этом он мне говарит.-Дочка каждый за себя.Я лижу раненая и встаю биру пистолет и напровляюна него и стреляю попадая в плечо он падоет Тесса и Курц бигут.Я падаю тут Курц останавлевояца и спрашевает не надо ли памоч.Лео бирёт меня наруки и гаварит.-Мы справемся.Мы уходим .А долише по рулевой.

Идея мне нравится, надо только всех известить и все будет типтопом,
а насчёт брата Сагары его близнеца, пусть у него будет имя Кашин, типо когда их разделили, чтобы нуууу...были воспоминания, Сагара запомнил только это имя которое ему прикрепили, это и пусть будет имя второго Сагары=)

0

31

-Неплоха.

+1

32

Так тогда я пойду пока звякну Тессе, Гаурону и Лео о сюжете, пусть знают какие мы молодцы!

0

33

Хотя нет, все таки как-то не интересно будет, если Гаурон будет по одиночке, а мы все против него, выходит еще что Лео предает Амальгаму, тобишь он не будет мутузить Сосуке и нападать на базу Мифрила, нет уж пусть все будет по старинке как сказал Лео

0

34

-Да так луче.

+1

35

Курц Вебер написал(а):

Хотя нет, все таки как-то не интересно будет, если Гаурон будет по одиночке, а мы все против него, выходит еще что Лео предает Амальгаму, тобишь он не будет мутузить Сосуке и нападать на базу Мифрила, нет уж пусть все будет по старинке как сказал Лео

Нет, помоему, можно сделать так: допустим у нас произошла смена власти и допустим я захотел взять всё в свои руки, Гаурон воспротивился, а его дочь(Наёмница) встала на мою сторону. Мы повздорили, но не стали кровными врагами, Злость Гаурона на дочь затуманила его способность к чувствам(к дочери) и он оставляет её умирать уходит. А Курц предлогает свою помощь нам за то что мы спасли капитана(Темму.  Я не смог убить её-она ведь моя сестра) и тем самым мы остаёмся квитами. По возвращению на базу Амальгамы мы с Гауроном Создаём из него Синдикат в котором две главы - он и я. Тем самым это вписывается в рамки всего сюжета. (Ну как? Это лишь рабочая версия, когда я смогу связать всё воединно, скажите как получилось.)

Отредактировано Леонард Тестаросса (2008-04-04 23:33:37)

+1

36

Мне нравится ход твоих мыслей Тестеросса. Чтож можно сделать и так,как ты предложил. Так что пока мой голос за. Осталось подождать решения остальных участников.

+1

37

не плохо я тоже думаю об этом лонард

0

Вы здесь » ..::Стальная тревога::.. » Всё о ролевой » Сюжет