..::Стальная тревога::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Стальная тревога::.. » Флудилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 50 из 1000

1

Здесь общаемся=) Можно вставлять смайлики, улыбочки, няки)))

0

2

Привет всем. Кажется за исключением Yumi Tanaka я буду первым кто оставит тут сообщение

0

3

В общем приветствую опять всех участников форума и буду рад знакомству с новыми интересными людьми.

0

4

:playful:

0

5

:playful:  :playful: Ах так. Ну чтож а я так. У меня два смайлика против твоего одного

0

6

Ну вот наконец-то мы вернулись в свою стихию. :rain:

0

7

-Леон привет!(Чмокнула в щеку)
-Курц. :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:

0

8

-Курц  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful: (ДОЛА щелбан)

0

9

Привет Лео. Неужели ты смог зайти. Ну теперь мы точно в своей стихии.
А и кстати Канаме, вот мой подарок
Обещаю тебе понравится. Лапка Курц еще никого не разочаровывал
ПОДАРОК: :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :jumping:

0

10

:tomato: Ну вы ребят даёте....!
*Леонард пожал руку Курцу и ответил на поцелуй Канаме.*
(*Бедный Лео....*)

0

11

:playful: Ну и какой падорок.

0

12

Что-то не так Лео. Не бойся народ обяз. еще подтянется. Как-нибудь прорвемся.

0

13

Так вот мои смайлы это и был мой подарок. Лео не смейся, молчи. Ну что Канаме, может теперь подумаешь и выберешь меня а не Сагару. Мхе  :mybb:

0

14

*Лео стоял с ошарашенным лицом, казалось, что волосы на его голове встали вопросительным знаком.*

0

15

-Зацени!!!!!

0

16

Курц беги.

0

17

Т_Т -Nou comment.

0

18

Мне кажется, нужно позвать пару стелистов для Мао, она жутко красится.

0

19

Такк у ну-ка быстро пошли в раздел игровые локации и предложили там свои!!! А то всех кусать буду.

0

20

У Курца отвисла челюсть и волосы его превратились в восклицательный знак - Ой ей яй.... Щас подожди Канаме... мне надо.... ладно я скоро - тут Курц выбежал и убежал за тридевять земель и закричал что есть мощи - БОЖЕ МОЙ КАК КРУТО, ЕЙ ДАВНО НУЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ТАКОЙ МАКИЯЖ НА ЛИЦЕ АААА.... ЧЕРТ..... ПРОСТО БРАВИСИМО - потом он вернулся и сказал - все я вернулся, ходил в туалет.

0

21

Yumi Tanaka написал(а):

Такк у ну-ка быстро пошли в раздел игровые локации и предложили там свои!!! А то всех кусать буду.

Сию момент модумозель.

0

22

Kaname подошла к Курцу и сказала.
-Ты идиот!!!!
-А мао?И я люблю не тебя а Соске.*Каким бэ он небыл ..*
Опустила глоза ....Потекла слеза.

0

23

Yumi Tanaka написал(а):

Я боюсь уколов и 40 в жевот мне достаточно для смерти, так что я побёг раздел....

Курц Вебер написал(а):

У Курца отвисла челюсть и волосы его превратились в восклицательный знак - Ой ей яй.... Щас подожди Канаме... мне надо.... ладно я скоро - тут Курц выбежал и убежал за тридевять земель и закричал что есть мощи - БОЖЕ МОЙ КАК КРУТО, ЕЙ ДАВНО НУЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ТАКОЙ МАКИЯЖ НА ЛИЦЕ АААА.... ЧЕРТ..... ПРОСТО БРАВИСИМО - потом он вернулся и сказал - все я вернулся, ходил в туалет.

*Леонард лежал под столом.*

0

24

Yumi Tanaka написал(а):

Ну у меня пока идей нет, но я постараюсь за ближайщие 10 секунд что-нибудь придумать
Кстати Yumi Tanaka а ты кем будешь в ролевой. Что-то я такого персонажа не помню в FMP. А то я умру если ты не примешь участия в ролевой и будешь выступать только в роли администратора. Кстати Канаме не плач, я ж пошутил, все знают что Курси еще тот шутник негодник

0

25

Курц Вебер
Я буду выдуманным персом! Так что ты не мог меня помнить в этом аниме. Я буду... а тоже всех бить буду. А в ролевой я участие приму, обязательно)

0

26

-Вот придет Мао ты палучеш.

0

27

Курц Вебер написал(а):

все знают что Курси еще тот шутник негодник

-Атата, атата- по попке.

0

28

На счот локации, одна готова. В проекте следующая.

+2

29

Yumi Tanaka кстати, вот почему бы как на форуме Канаме не создать базы Амальгамы и Мифрила. Так же можно создать поле главного сражения между силами этих организаций. Ну так же можно город восоздать. Представьте что и там будут происходить теракты. Идей много впринципе. Что скажете девчонки.

+1

30

-Я в процесе.
-Курц- Мао биремена от тебя.

0

31

Chidori Kaname написал(а):

-Вот придет Мао ты палучеш.

Не бойся Канаме, как уже сказала сама Мао только я ей по зубам буду, так что я и вовсе не беспокоюсь, наоборот мне нравиться выяснять с ней отношения в споре и плавно переходить к заботе и ласке теоритически так выражаясь

0

32

Курц- Мао биремена от тебя.

0

33

Курц- Мао биремена от тебя.

Как беремена Канаме, оооо ты что красавчик Курц еще не готов стать папой. Я еще молод, красив и полн мечтаний. К тому же у нас еще никогда не было подобных душещепательных сцен как у Алукарда и Хитоми из твоего форума. Пока только обходились поцелуями и все. Мх... папа Курц а что здорово звучит :D

0

34

-Хахахахахахахахахахахаххахаах
Kaname расмеялась.

+1

35

Ах ты шалуница шутница - вот увидешь канаме я тебе.... ООо вот возьму снайперскую винтовку в ролевой и пристрелю твоего Сагару.... И ты будешь рыдать, потом подбегает герой Курц и ты бросаешься в его объятия. Пух я целюсь прямо в твое сердце :D

0

36

-Курц толико папробуй!!!!!! :mad:  :mad:  :mad:

0

37

-Курц толико папробуй!!!!!!

МММм канаме ты злишься. Я так и знал - и Курц повсшпыкал себе в рот освежителем дыхания и зачесал волосы вперед - как говорится от ненавести к любви всего один шаг. Канаме я не знал что ты готова ради меня бросить Сагару... Я польщен но это естественное явление. Любая девушка не устоит перед лапкой Курси. Но прости Канаме я понимаю что ты в меня влюблена и понимаю твои чувства, но я занят и буду верен Мао. Канаме прости. Ну ты молодец что призналась в своих чувствах Надеюсь мы останемся друзьями? :flag:

0

38

-Тогда я убию тебя!!!! :rofl:

0

39

Теперь я точно знаю что нужно создать....."Стену свиданий."

0

40

-Идиот иди вопу.Понел вопу.

0

41

-Тогда я убию тебя!!!! Канаме написала

А понятно ты действуешь по принципу: если он не достанется мне, то пусть не достанется вообще никому. Канаме прости но я хочу жить. Как говориться любви не прикажешь. Курси был изначально проклят такой ненастью что он вечно будет страдать от противоположного пола. От их ласки и любви. Но я смелый и справлюсь.

0

42

Идиот иди вопу.Понел вопу

Там узко и я не помещусь, тем более я боюсь за свою белоснежную кожу.

0

43

-Я тибе Курц говарю.Понел .

0

44

:rofl:

0

45

Ну ладно ребята, не забывайте старину Курсика. Я пошел кушать. Где-то через часик опять загляну. Кстати Канаме... - подмигнув сказал Курц - не вздумай влюбиться в Сагару пока я не вернусь. Думай о бо мне и все будет хорошо. И может тогда я дам тебе шанс на счастье под солнцем рядом со мной канаме - после чего Курц щелкнул пальцем и произнес - Саенара мои друзья Лео, Канаме и Yumi Tanaka. Я буду скучать, до встречи.

0

46

Как же я хочу поговорить с ним в реале........ кто бы знал.

0

47

-Аааааааааааа!!!!!!!!!!

0

48

-Лира привет

0

49

Видать он жутко тебя достал.....
*Лео задорно ухмыльнулся.*
-Ну иди поплачь у меня на груди, мы вместе пройдём вся тяготы и не взгоды....
*Леонард протянул в её сторону руки.*

:D

0

50

Охаё, Лира.  :flag:

0

Вы здесь » ..::Стальная тревога::.. » Флудилка » Флудилка