Наш сценарий не вкакие рамки 4 сезона больше не вписывается, у нас вообше новая версия манги получается, забавно...
Вау молодец......не зря я тебя учил....так что ждёшь надо действовать....вперёд ковбой!!
У меня час в запасе.
..::Стальная тревога::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Стальная тревога::.. » Флудилка » Флудилка
Наш сценарий не вкакие рамки 4 сезона больше не вписывается, у нас вообше новая версия манги получается, забавно...
Вау молодец......не зря я тебя учил....так что ждёшь надо действовать....вперёд ковбой!!
У меня час в запасе.
-Пачему ты может вместе?Улыбнулась.-Тагда после испытаний на Чидори я её убию,ладно.Мило улыбнулас
Тогда может сразу и Юми прикончишь........она как бы вторичное прикрытие........да ещё и на меня два раза пионино с балкона скинула.......было больно
-Няяяя....я токая лапочка(особена в постеле)Я посматрела на парней и покраснела.
Курц Посмотрел на неё и сказал.............Да будет тебя оч жалко убивать по ролевой, может мне кинуть этого лавеласа курца и перейти в вашу лигу злодеев? Шутка
Нет уж Юми моя добыча, я её перевербую.
-Няяяя....я токая лапочка(особена в постеле)
Я посматрела на парней и покраснела.
0+-
ты сегодня что-то красноречива... Мне это нравится.
Ну ладно какая ты в разговоре я уже узнал Ну что давай в ролевой посмотрим как у тя с воображением.
Почему бы вам вдвоем не совершить какай-нибудь теракт и потом мы отряд Мифрила тобишь я и скажем Сосуке приедем на место происшествия а вам только это и надо. Потом можно 2 против 2 разыграть какой-нибудь бой на As. Что скажете?=)
Отредактировано Курц Вебер (2008-04-02 16:09:13)
Почему бы вам вдвоем не совершить какай-нибудь теракт и потом мы отряд Мифрила тобишь я и скажем Кашин приедем на место происшествия а вам только это и надо. Потом можно 2 против 2 разыграть какой-нибудь бой на As. Что скажете?=)
Я например не против каго нибуть разорвать
злобно улыбнулся
Почему бы вам вдвоем не совершить какай-нибудь теракт и потом мы отряд Мифрила тобишь я и скажем Кашин приедем на место происшествия а вам только это и надо. Потом можно 2 против 2 разыграть какой-нибудь бой на As. Что скажете?=)
-Мне нравится идея.
(Я почитал что ты там устроил, нда.... как говорится не прошло и года а Вики уже твоя. Я тебе завидую)
Кажись она убежала куда-то даже не сообщив Наверное не выдержала моей красоты и обольщения с моей стороны. Ничего скор вернется я надеюсь А она мне оч нравится я имею в виду как она играет Оч по жесткому прям как ее папаша Гаурон Молодец что еще сказать
Йо, Сагара.
привет всем
Кажись она убежала куда-то даже не сообщив Наверное не выдержала моей красоты и обольщения с моей стороны. Ничего скор вернется я надеюсь А она мне оч нравится я имею в виду как она играет Оч по жесткому прям как ее папаша Гаурон Молодец что еще сказать
Вот будет обидно, не дай бог конечно, если это парень.
Видишь Лео Сосуке уже настроен совершить мега экшен боевик. Причем он отыграется на тебе. Так что мало вероятно что ты Лео сможешь его победить Впрочем мне такой расклад по душе будет Ведь я буду сражаться с мисс неподдельный характер тобишь с дочерью Гаурона ну и самого Гаурона тож отшлепаю
ну и самого Гаурона тож отшлепаю
Ага по попке
привет всем
Хей Йо Сосуке Уже настроился на ролевуху Эт хорошо
-И не мечтайте.....
-Sousuke....наша милая девочка.
-Sousuke....наша милая девочка.
Сильно сказала Сосуке вот твоя смерть пришла Уверен будь здесь сам Гаурон ему бы сказать только два слова доча фас и она б тебя на части разорвала Мхе бедный Кашин
Кстати как тебе моя идея Наемница:
Почему бы вам вдвоем тобишь тебе и Лео не совершить какай-нибудь теракт и потом мы отряд Мифрила тобишь я и скажем Сосуке приедем на место происшествия а вам только это и надо. Потом можно 2 против 2 разыграть какой-нибудь бой на As. Что скажешь?=)
Наёмница
-привет мужик твои кишки и печень когда убью тебя я повешу на стену для украшения
Наёмница посматрела на Sousuke и сказала.
-Как твоя падрушка Чидори....дмаю с ней все харашо
а то я магу это лехко изминить.
-привет мужик твои кишки и печень когда убью тебя я повешу на стену для украшения
Курц схватился за живот руками и стал трещать как обезумевший
Наёмница посматрела на Sousuke и сказала.-Как твоя падрушка Чидори....дмаю с ней все харашоа то я магу это лехко изминить.
Еще сильнее стал ржать только теперь над Сосуке
-Я сматрю ты сней встречаешся....грусно будет....
но папочка будет доволен....
Наёмница засмеялась...
И начела попровлять калготки.
Наёмница
Сагара схватил наёмницу за шею и поднял в воздух
-с ней всё хорошо но вот плохо ей станет только через мой труп
и не думай что только твой папаша такой живучий
Сагара откинул Наёмницу
Да я погляжу вы тут раскачались не на шутку.... Ну что же посмотрим кто кого но только на поле боя через 30 минут (надо пойти отдать долг.) Я с Сагарой Наёмница С Курцем(только не убевай его, а то мне не скем будет за девушками бегать.)
Лео обычно я тут всех смешу Но теперь мне начинает нравиться этот разговор по душам Ой не могу щас точно опкакаюсь на месте от смеха
Сагара схватил наёмницу за шею и поднял в воздух
-с ней всё хорошо но вот плохо ей станет только через мой труп
и не думай что только твой папаша такой живучий
Сагара откинул Наёмницу
Эй,эй на поле боя не в флудилке(нейтральная территория).!!!!
Наёмница встала и вытошела пистолет из под юпки.
-Слушай ты слабак ....я хоть и девушка но ударить магу.
Она выстрелила в Сосуке и пуля прошла мима плеча и поцарапола его.
Ты как там КАШи.....ой Сосуке блин вечер юморины Пожалуйста не останавливайтесь А ты Лео заткнись=) Пусть дерутся такой угар
Сагара злобно засмеялся
-если бы я хотел ты была бы уже мертва
Ааааа ладно я побежал буду через пол часа!
ЮХУ СОСУКЕ А ПОШЛИ в комнату к Лео....Блин а ты Лео смотри там не теряйся Давай чел я верю в твои силы....
ЮХУ СОСУКЕ А ПОШЛИ в комнату к Лео....Блин а ты Лео смотри там не теряйся Давай чел я верю в твои силы....
Не завидуй...
ЮХУ СОСУКЕ А ПОШЛИ в комнату к Лео.
-зачем?
-зачем?
Странный вопрос зачем? Изучешь двух своих врагов получше. Они там это с пестиками тренируются ну тобишь с оружием Надо понять что они затевают и их тактику.
Не завидуй.
Чел я тока за если ты хорошенько повеселишься. Попрыгай от души, вспомни батут, так вот здесь тож самое почти..... Чет у меня не хорошие мысли пошли....
Наёмница врезола Курцу.
-Няяф...нелюблю когда меня за шлю** принемают.
-Курц я вижу тебе этого не хватает вот и цэпляешся ковсем.
Наёмница врезола Курцу.-Няяф...нелюблю когда меня за шлю** принемают.-Курц я вижу тебе этого не хватает вот и цэпляешся ковсем.
Курц потер по щеке рукой и сказал - Мхе щекотно...Прости я тебя не считаю сама знаешь кем и мысли не было...... И наоборот мне этого не надо поскольку для меня эт не ново, я пытаюсь обучить сосуке что к чему. А то он какой-то замкнут в себе с Канаме... ну вообщем вот.....прости
-Хахахахаха....Канаме он палучет то что хочет
ну один раз,ну два а патом надоест.....
Наёмница паправела ленту в воласах.
Суровая реальность, суровая реальность что еще можно сказать.....
-Ну как я играю?
Неплохо даж оч неплохо Мне лич понравилось А ты что скажешь сосуке?
Наёмница
-играешь хорошо с тобой играть можно
Ладно люди я пошел. Через 30 минут вернуся. Кстати Хоцу приятно было познакомиться Здорово играешь. Все всем саенара.
-Курц читай внимательней не Хоцу а Хацу
Так я на том форуме у меня свидание.
Леонард Тестаросса
-на этом форуме у тебя невеста а на другом свидание так держать чувак
-на этом форуме у тебя невеста а на другом свидание так держать чувак
У меня чувство, что это одно и тоже лицо.
У меня чувство, что это одно и тоже лицо.
Да это было бы смешно
Всем привет=)
-Привет!
Вы здесь » ..::Стальная тревога::.. » Флудилка » Флудилка