..::Стальная тревога::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Стальная тревога::.. » Флудилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

Наш сценарий не вкакие рамки 4 сезона больше не вписывается, у нас вообше новая версия манги получается, забавно...

Курц Вебер написал(а):

Вау молодец......не зря я тебя учил....так что ждёшь надо действовать....вперёд ковбой!!

У меня час в запасе.

0

552

Наёмница написал(а):

-Пачему ты может вместе?Улыбнулась.-Тагда после испытаний на Чидори я её убию,ладно.Мило улыбнулас

Тогда может сразу и Юми прикончишь........она как бы вторичное прикрытие........да ещё и на меня два раза пионино с балкона скинула.......было больно :glasses:

0

553

Наёмница написал(а):

-Няяяя....я токая лапочка(особена в постеле)Я посматрела на парней и покраснела.

Курц Посмотрел на неё и сказал.............Да будет тебя оч жалко убивать по ролевой, может мне кинуть этого лавеласа курца и перейти в вашу лигу злодеев? Шутка :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

554

Нет уж Юми моя добыча, я её перевербую.

Наёмница написал(а):

-Няяяя....я токая лапочка(особена в постеле)
Я посматрела на парней и покраснела.
0+-

:rain: ты сегодня что-то красноречива... Мне это нравится.

0

555

Ну ладно какая ты в разговоре я уже узнал Ну что давай в ролевой посмотрим как у тя с воображением.

0

556

Почему бы вам вдвоем не совершить какай-нибудь теракт и потом мы отряд Мифрила тобишь я и скажем Сосуке приедем на место происшествия а вам только это и надо. Потом можно 2 против 2 разыграть какой-нибудь бой на As. Что скажете?=)

Отредактировано Курц Вебер (2008-04-02 16:09:13)

0

557

Курц Вебер написал(а):

Почему бы вам вдвоем не совершить какай-нибудь теракт и потом мы отряд Мифрила тобишь я и скажем Кашин приедем на место происшествия а вам только это и надо. Потом можно 2 против 2 разыграть какой-нибудь бой на As. Что скажете?=)

Я например не против каго нибуть разорвать
злобно улыбнулся

0

558

Курц Вебер написал(а):

Почему бы вам вдвоем не совершить какай-нибудь теракт и потом мы отряд Мифрила тобишь я и скажем Кашин приедем на место происшествия а вам только это и надо. Потом можно 2 против 2 разыграть какой-нибудь бой на As. Что скажете?=)

-Мне нравится идея.

(Я почитал что ты там устроил, нда.... как говорится не прошло и года а Вики уже твоя.  :rofl: Я тебе завидую)

0

559

Кажись она убежала куда-то даже не сообщив Наверное не выдержала моей красоты и обольщения с моей стороны. Ничего скор вернется я надеюсь А она мне оч нравится я имею в виду как она играет Оч по жесткому прям как ее папаша Гаурон Молодец что еще сказать

0

560

Йо, Сагара.

0

561

привет всем

0

562

Курц Вебер написал(а):

Кажись она убежала куда-то даже не сообщив Наверное не выдержала моей красоты и обольщения с моей стороны. Ничего скор вернется я надеюсь А она мне оч нравится я имею в виду как она играет Оч по жесткому прям как ее папаша Гаурон Молодец что еще сказать

Вот будет обидно, не дай бог конечно, если это парень. :rofl:

0

563

Видишь Лео Сосуке уже настроен совершить мега экшен боевик. Причем он отыграется на тебе. Так что мало вероятно что ты Лео сможешь его победить Впрочем мне такой расклад по душе будет Ведь я буду сражаться с мисс неподдельный характер тобишь с дочерью Гаурона ну и самого Гаурона тож отшлепаю

0

564

Курц Вебер написал(а):

ну и самого Гаурона тож отшлепаю

Ага по попке :rofl:

0

565

Sagara Sousuke написал(а):

привет всем

Хей Йо Сосуке Уже настроился на ролевуху Эт хорошо

0

566

-И не мечтайте.....
-Sousuke....наша милая девочка.

+1

567

Наёмница написал(а):

-Sousuke....наша милая девочка.

Сильно сказала Сосуке вот твоя смерть пришла Уверен будь здесь сам Гаурон ему бы сказать только два слова доча фас и она б тебя на части разорвала Мхе бедный Кашин

0

568

Кстати как тебе моя идея Наемница:
Почему бы вам вдвоем тобишь тебе и Лео не совершить какай-нибудь теракт и потом мы отряд Мифрила тобишь я и скажем Сосуке приедем на место происшествия а вам только это и надо. Потом можно 2 против 2 разыграть какой-нибудь бой на As. Что скажешь?=)

0

569

Наёмница
-привет мужик твои кишки и печень когда убью тебя я повешу на стену для украшения

+1

570

Наёмница посматрела на Sousuke и сказала.
-Как твоя  падрушка Чидори....дмаю с ней все харашо
а то я магу это лехко изминить.

0

571

-привет мужик твои кишки и печень когда убью тебя я повешу на стену для украшения

Курц схватился за живот руками и стал трещать как обезумевший :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

572

Наёмница написал(а):

Наёмница посматрела на Sousuke и сказала.-Как твоя  падрушка Чидори....дмаю с ней все харашоа то я магу это лехко изминить.

Еще сильнее стал ржать только теперь над Сосуке :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

573

-Я сматрю ты сней встречаешся....грусно будет....
но папочка будет доволен....
Наёмница засмеялась...
И начела попровлять калготки.

0

574

Наёмница
Сагара схватил наёмницу за шею и поднял в воздух
-с ней всё хорошо но вот плохо ей станет только через мой труп
и не думай что только твой папаша такой живучий
Сагара откинул Наёмницу

0

575

Да я погляжу вы тут раскачались не на шутку.... Ну что же посмотрим кто кого но только на поле боя через 30 минут (надо пойти отдать долг.) Я с Сагарой Наёмница С Курцем(только не убевай его, а то мне не скем будет за девушками бегать.)

0

576

Лео обычно я тут всех смешу Но теперь мне начинает нравиться этот разговор по душам Ой не могу щас точно опкакаюсь на месте от смеха :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :D

0

577

Сагара схватил наёмницу за шею и поднял в воздух
-с ней всё хорошо но вот плохо ей станет только через мой труп
и не думай что только твой папаша такой живучий
Сагара откинул Наёмницу

Эй,эй на поле боя не в флудилке(нейтральная территория).!!!! :angry:

0

578

Наёмница  встала и вытошела пистолет из под юпки.
-Слушай ты слабак ....я хоть и девушка но ударить магу.
Она выстрелила в Сосуке и пуля прошла мима плеча и поцарапола его.

0

579

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Ты как там КАШи.....ой Сосуке блин вечер юморины Пожалуйста не останавливайтесь А ты Лео заткнись=) Пусть дерутся такой угар

0

580

Сагара злобно засмеялся
-если бы я хотел ты была бы уже мертва

0

581

Ааааа ладно я побежал буду через пол часа!

0

582

ЮХУ СОСУКЕ А ПОШЛИ в комнату к Лео....Блин а ты Лео смотри там не теряйся Давай чел я верю в твои силы....

0

583

Курц Вебер написал(а):

ЮХУ СОСУКЕ А ПОШЛИ в комнату к Лео....Блин а ты Лео смотри там не теряйся Давай чел я верю в твои силы....

Не завидуй...  :playful:

0

584

Курц Вебер написал(а):

ЮХУ СОСУКЕ А ПОШЛИ в комнату к Лео.

-зачем?

0

585

-зачем?

Странный вопрос зачем? Изучешь двух своих врагов получше. Они там это с пестиками тренируются ну тобишь с оружием Надо понять что они затевают и их тактику.

Леонард Тестаросса написал(а):

Не завидуй.

Чел я тока за если ты хорошенько повеселишься. Попрыгай от души, вспомни батут, так вот здесь тож самое почти..... Чет у меня не хорошие мысли пошли....

0

586

Наёмница врезола Курцу.
-Няяф...нелюблю когда меня за шлю** принемают.
-Курц я вижу тебе этого не хватает вот и цэпляешся ковсем.

0

587

Наёмница написал(а):

Наёмница врезола Курцу.-Няяф...нелюблю когда меня за шлю** принемают.-Курц я вижу тебе этого не хватает вот и цэпляешся ковсем.

Курц потер по щеке рукой и сказал - Мхе щекотно...Прости я тебя не считаю сама знаешь кем и мысли не было...... И наоборот мне этого не надо поскольку для меня эт не ново, я пытаюсь обучить сосуке что к чему. А то он какой-то замкнут в себе с Канаме... ну вообщем вот.....прости :jumping:

0

588

-Хахахахаха....Канаме он палучет то что хочет
ну один раз,ну два а патом надоест.....
Наёмница паправела ленту в воласах.

0

589

Суровая реальность, суровая реальность что еще можно сказать.....

0

590

-Ну как я играю?

0

591

Неплохо даж оч неплохо Мне лич понравилось А ты что скажешь сосуке?

0

592

Наёмница
-играешь хорошо с тобой играть можно

0

593

Ладно люди я пошел. Через 30 минут вернуся. Кстати Хоцу приятно было познакомиться Здорово играешь. Все всем саенара.

0

594

-Курц читай внимательней не Хоцу а Хацу

0

595

Так я на том форуме у меня свидание.

0

596

Леонард Тестаросса
-на этом форуме у тебя невеста а на другом свидание так держать чувак :cool:

0

597

-на этом форуме у тебя невеста а на другом свидание так держать чувак

У меня чувство, что это одно и тоже лицо.  :D

0

598

Леонард Тестаросса написал(а):

У меня чувство, что это одно и тоже лицо.

Да это было бы смешно :D

0

599

Всем привет=)

0

600

-Привет!

0

Вы здесь » ..::Стальная тревога::.. » Флудилка » Флудилка