..::Стальная тревога::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Стальная тревога::.. » Флудилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

ТАК Yumi Tanaka, давайка посмотрим, что пртготовил тебе Курц, мне же тоже интересно!

0

652

Курц-гад
Ага, и тебя убьёт девушка, котрую ты пригласил на свидание. Как романтично)))

0

653

Yumi Tanaka написал(а):

Курц-гад
Ага, и тебя убьёт девушка, котрую ты пригласил на свидание. Как романтично)))

Зато от любимых рук....

0

654

Леонард Тестаросса
Кхем... ты будешь вторым

0

655

Вот вот Лео дело говорит....я чест скажу я даже готов умереть от твоих рук, но знай я тебя не брошу на свидании!

0

656

Проси всё что захочешь завтра я буду совершенно другим....таким каким ты хочешь меня видеть :flag:

0

657

Курц Вебер
А с чего ты зял, что я пойду на свидание?

0

658

Курц Вебер

Напиши ей сообщение что я хотел подарить ей мегапостер......я хотел сделать подарок но...но ты ей скажи.... я так больше не могу...

Вот так!

0

659

Спасибо друг ещё называется((((( ты раскрыл все мои карты и сюрприз.....Блин...блин......умеешь же ты настроение испортить

0

660

Юми это действительно правдо.... я хотел подарить тебе классный постер, но думаю это не имеет никакого смысла теперь...(((
Блин,, жалко:(

0

661

Юмииитян!? А Курц тебя любит.

0

662

Он мне ток написал. Да, Курц?

0

663

Лео....плиз помолчи лучше....ты мне и так все карты испортил(
Тут Курц посмотрел на Юми и покраснел от смущения..мхххх чтоб сказать..Юми ты это.....я понимаешь.
Потом я подумал про себя(блин я полный болван)

0

664

Кууурц, признайся, а? (а Юми тебя тоже любит, она только что написала мне.)

0

665

Всем спокойной ночи... с какими идиотами я общаюсь! Слушайье парни, а может вы тут яой устроите? Ну вы ведь так подходите друг дргу...

0

666

Леонард Тестаросса написал(а):

Кууурц, признайся, а? (а Юми тебя тоже любит, она только что написала мне.)

Да... давно жаркое из Леонардов не ела....

0

667

Видешь, а она покраснела.... я правду ведь говорю, да ЮууумитЯн

0

668

Леонард Тестаросса
Это в каком это месте я покраснела? Тебе ведь нравится Курц-тян? Ну так иди и скажи ему об этом... думаю он тоже яой поддерживает. Нк что же вы краснеете, парни?

0

669

Да Юми жестокая ты женщина....парней тут в краску вводишь.......Да у меня отвисла челюсть

0

670

У меня ощущение, сто иеня опустили на зоне...
Ну всё Курц, берём быка за рога!

0

671

Ладно Юмка....жестокая ты женщина....споки ночи....Курц развернулся к ней и сказал.....Кстати забыл сделать одну вещь....Курц подошёл к ней обнял и страстно поцеловал её в губы......Мы квиты Юми...думаю ты не обиделась.....А главное мой план удался........а теперь пока она приходит всебя давай валим отсюда Лео, пока из нас точно жаркое не сделали..........ааааа я побежал...Пока Юми мы как нибудь потом это повторим...чау крошка...........и герой-любовник Курси удрал в свою комнату=)))про себя (Есть)

0

672

Ну ладно, мне пора.

0

673

Хей Гаурон давно тебя не видел старик.......всё ещё у детишек мороженое с конфетами отбираешь?? :D

0

674

Что ты сказал. Впрочем да, а я вижу что ты до сих пор шутом остаешься. Мхе неудачник. Смотрю тебя вчера тут Юми пошила.

0

675

Смотрю у тебя есть дочка.......странно а я думал что ты детей иметь не можешь...потому что у тебя не стоит.....Хотя все возможно....Вижу мы тут всё шутим

0

676

Закрой пасть блондинчик. Думаешь что ты тут на форуме самый крутой. Мхе слова глупца не знающий нифега. Ну что блондинчик, сразимся в ролевой. Я смотрю ты отправился к синдикату. Будет обидно, если ему кто-то закроет рот....Как ты думаешь блондинчик

0

677

Хмммм ...... я думаю что все девушки будут моими......(мысли в слух)............я думаю что давненько я тебе харю не мылил, что скажешь если мы это утрясём здесь и сейчас

0

678

ООооо какие мы злые. У кого-то нервишки пошаливают. Блондинчик не перенапрягайся ты так. А то мозг застудешь. Чтож мне нравится как ты настроен. Ну что блондинчик повеселимся. Но не здесь а в ролевой. Позабавимся

Отредактировано Гаурон (2008-04-03 11:12:14)

+1

679

Хеее ну давай покажи из какого гавн.....тоесть теста ты сделан.........-----------> ушел в ролевую

0

680

Ксо вот болтливый воробей. Ничего я этой назойливой мухе все крылышки поотрываю. Посмотрим каков ты в бою блондинчик. Ты в любом случае все равно здохнишь и никто не прийдет к тебе на помощь Мха ха ха ха -----> ушел в ролевую в центр города.

Отредактировано Гаурон (2008-04-03 13:45:36)

+1

681

Наёмница посматрела на оца и сказала.
-Папочка а ты мне даш с телом пойграть?

0

682

Всем добрый вечер)))

+1

683

Тесса Тестаросса написал(а):

Всем добрый вечер)))

-Приветик ,падруга Хихихихихихихи....

0

684

Всем добрый вечер)))

-Ну привет, сестрёнка...

0

685

Наёмница
как дела?

0

686

-Это ты мне?

0

687

Наёмница
да конешно)

0

688

-Привет Лео, Как дела? У тебя всё хорошо?
-Да конечно, у меня был просто отличный день....
*в слух говорил Лео сам себе.*

0

689

Леонард Тестаросса
гоооменасай...просто я немного ратеряна...извини за то что не спросила...

0

690

-Охаё Гаурон, давно не виделись! :flag:

Леонард Тестаросса
гоооменасай...просто я немного ратеряна...извини за то что не спросила...

Да ладно... я привык....  :playful:

0

691

Смотрю вы тут веселитесь Как печально а я там недавно центр подорвал вместе с блондинчиком Курцем жаль что на его месте был не Кашин

0

692

Леонард Тестаросса
ах да)))авторизуй меня в агенте)))

0

693

Гаурон написал(а):

Смотрю вы тут веселитесь Как печально а я там недавно центр подорвал вместе с блондинчиком Курцем жаль что на его месте был не Кашин

Мне понравился эффект, и резонанс в городе, про нас теперь говорят шепотом!

0

694

Рот закрой я тебе слова не давал Лео Щутка приятель, что нового, так а где моя дочурка. Папочка хочет ей купить мороженое

0

695

Кстати капитан Тестеросса приветик а я вашего Курца пришлепнул

0

696

- Ха, а ты не изменился.... *пожал руку Гаурона.* А дочь твоя поживёт у меня, мы с ней давно не виделись..

Отредактировано Леонард Тестаросса (2008-04-03 16:07:25)

0

697

Гаурон написал(а):

Рот закрой я тебе слова не давал Лео Щутка приятель, что нового, так а где моя дочурка. Папочка хочет ей купить мороженое

Подошла и обнела.
-Привет папочка,я так рада тебя видеть!!!

0

698

Это не тебе решать, а ей Лео. Она будет держать тебя в ежевых рукавицах

0

699

Наёмница написал(а):

Подошла и обнела.-Привет папочка,я так рада тебя видеть!!!

Ах привет доча, ты не капали не изменилась совсем как твой старик - обняв дочь сказал Гвурон - неужели ты остановилась у этого беловолосого

0

700

Гаурон написал(а):

Это не тебе решать, а ей Лео. Она будет держать тебя в ежевых рукавицах

Яблоня от яблока не далеко... Да ты в чом-то прав, но она будет со мной

0

Вы здесь » ..::Стальная тревога::.. » Флудилка » Флудилка