..::Стальная тревога::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Стальная тревога::.. » Флудилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 701 страница 750 из 1000

701

Вижу Лео тут твоя сестра. Ну что Тесса как там ваш хваленный Мифрил поживает, как КАШИН....заметили тут одни злодеи кроме Тессы

0

702

Гаурон написал(а):

неужели ты остановилась у этого беловолосого

Всё лучше, чем у Курца. *просмеялся.*

0

703

Гаурон написал(а):

Ах привет доча, ты не капали не изменилась совсем как твой старик - обняв дочь сказал Гвурон - неужели ты остановилась у этого беловолосого

-Ксо.Я довно его не видела.
-Папа ...

0

704

Дочя опять купить мороженого, иди лучше убей кого-нибудь, я разрешаю сегодня, позабався устрой праздник, тут взрослые дяденьки общаются

0

705

Гаурон написал(а):

Вижу Лео тут твоя сестра. Ну что Тесса как там ваш хваленный Мифрил поживает, как КАШИН....заметили тут одни злодеи кроме Тессы

Не стоит пугать девочку раньше времени... *улыбнувшись проговорил Лео*
-Ну вот она испугалась....

Отредактировано Леонард Тестаросса (2008-04-03 16:14:03)

0

706

Ну правда Лео еще юнец недоросший....Тут Гаурон сжал его плечо....у меня есть разговор к тебе Тестеросса леонард

0

707

Отошла и села в кресло
взела бокал вина и поднесла к губам,
глатнула и одна капеля стекла по
щей патом ниже.
-У вас харашо,тут.

0

708

-Тогда отойдём?
*Лео прошел к дальнему окну.*

0

709

Леонард Тестаросса
вы только кучка терористов...ничего большего...

0

710

Распологайся поудобней доча, так теперь ты Лео, я тебя предупреждаю, касательно того что вам предстоит жить вместе, если надо будет помыть посуду, то это будешь делать ты, если надо убраться в комнате, тоже этим займешься ты, и еще кое-что Леонардо.....Гаурон сжал рукой его плече - если ты воспользуешься тем, что живешь с моей дочерью один и вытворишь нечто не оч хорошое, ты понимаешь о чем это я. Я из тебя катлету сделаю, усек

0

711

Тесса Тестаросса написал(а):

-А ты небойшся что пара порней тебя в каком небуть тёмном периулке паймают
и ....ну я послушная далише не скажу.
-Хихихихихихихихихи........

0

712

Наёмница написал(а):

-А ты небойшся что пара порней тебя в каком небуть тёмном периулке паймаюти ....ну я послушная далише не скажу.-Хихихихихихихихихи........

Ничего доча, ты еще успеешь позабавиться с людьми Мифрила, жаль только вот блондинчика. Кажись здох он уже. Остается ушить еще Кашина

0

713

Леонард Тестаросса

Ну зачем же ты так, я же тебя люблю...

Гаурон написал(а):

Распологайся поудобней доча, так теперь ты Лео, я тебя предупреждаю, касательно того что вам предстоит жить вместе, если надо будет помыть посуду, то это будешь делать ты, если надо убраться в комнате, тоже этим займешься ты, и еще кое-что Леонардо.....Гаурон сжал рукой его плече - если ты воспользуешься тем, что живешь с моей дочерью один и вытворишь нечто не оч хорошое, ты понимаешь о чем это я. Я из тебя катлету сделаю, усек

На счет уборки, у меня хватает слуг.. а вот кто еше кем воспользуется.......

Отредактировано Леонард Тестаросса (2008-04-03 16:23:08)

0

714

Гаурон
как глупо с твоей стороны Гаурон забыть о Сагаре!

0

715

Гаурон написал(а):

Ничего доча, ты еще успеешь позабавиться с людьми Мифрила, жаль только вот блондинчика. Кажись здох он уже. Остается ушить еще Кашина

-Папа ты знаеш как миня развисилить....хахахахахахаха
Наёмница подошла к Лео и упёрлась на его пличё.

0

716

как глупо с твоей стороны Гаурон забыть о Сагаре!

Ты про Кашина, ничего, он все равно скоро помрет. Ведь так Лео

0

717

Ксо.....привет народ.....А и ты тут гаурон, скажу такого я от тебя не ожидал , я даж сам испугался :canthearyou:

0

718

Курц Вебер написал(а):

Ксо.....привет народ.....А и ты тут гаурон, скажу такого я от тебя не ожидал , я даж сам испугался

Оба на кто воскрес. Блондинчик ты небось. Ну токо посмотрите. Герой во плоти. Тебе повезло что это только флудилка а не ролевуха. Ну как блондинчик здорово оттянулся

0

719

КУРЦ
-Ну охай, дружище!

0

720

Гаурон написал(а):

Тесса Тестаросса написал:
как глупо с твоей стороны Гаурон забыть о Сагаре!Ты про Кашина, ничего, он все равно скоро помрет. Ведь так Лео

-Отличный разговор.
-Кстате у миня есть вапрос нащёт мамы может её убить
она слишком многа знает?!

0

721

Наёмница написал(а):

-Кстате у миня есть вапрос нащёт мамы может её убить
она слишком многа знает?!

А она не умерла при родах?

0

722

Наёмница написал(а):

-Кстате у миня есть вапрос нащёт мамы может её убитьона слишком многа знает?!

доча о какой ты маме говоришь поконкретней

0

723

(Я уже теряю суть...)

0

724

-Нет,её спасли.....
Наёмница грусна вздохнула.
-Я была у неё....и видела,живучея гадость.

0

725

Курц Вебер
Курц как ты?

0

726

-Я пра ту что миня радела.....вроде мама гаварица я не прова?
Наёмница грусна посматрела

0

727

Да гляжу вы все тут злые планы обсуждаете.......Хорошо что тут есть понимающий и прекрасный человек - эт Тесса

0

728

Курц как ты?

Я ну кроме того что у меня голова покаливает после гаурона, так всё просто .......эээ..... как в сказке.
Кстати красивая аватарка..мне нравиться :love:

0

729

А ты про эту сволочь - гаурон подошел к дочке и обнял ее - обяз расправся с ней, она и впрям слишком много знает. Ксо
эй блондинчик и Тесса вижу что вам тут весело. Голубки воркуют Как романтично....аж блевать охото

0

730

Гаурон написал(а):

А ты про эту сволочь - гаурон подошел к дочке и обнял ее - обяз расправся с ней, она и впрям слишком много знает. Ксо эй блондинчик и Тесса вижу что вам тут весело. Голубки воркуют Как романтично....аж блевать охото

Иди поблюй на свою дочку.......хееее......лео а ты вообще за кого друган за меня или за этого деда в сапогах с неразвиитой дочкой-убийцей?

0

731

*Леонард сидел в дальнем углу на кресле и смотрел на враждуюшую четвёрку. В его руке был бокал вина.*
-У меня не плохая идея...*проговарил он на всю комнату*  Как вам что бы устроить маленькое шоу, Гаурон бьётся с Тессой, а Курц с моей "невестой".?

0

732

Курц Вебер написал(а):

Иди поблюй на свою дочку.......хееее......лео а ты вообще за кого друган за меня или за этого деда в сапогах с неразвиитой дочкой-убийцей?

ООоо я смотрю что ты напряжен блондинчик....так же я вижу что ты уже начал ролевуху....ну что скажите приступим к веселью

0

733

Наёмница набрала какойта номер.
-Каманда.
-Ксо.
Улыбнулась.
Из трупке послышелся выстрел.
-Она гатова?
-Прилесна.
Отключила телефон и чтото актевировала,
выкенула в окно.Через пару минут взарвался.
-Ну вот и всё.
-Папа я послушная доч?

0

734

Леонард Тестаросса написал(а):

*Леонард сидел в дальнем углу на кресле и смотрел на враждуюшую четвёрку. В его руке был бокал вина.*-У меня не плохая идея...*проговарил он на всю комнату*  Как вам что бы устроить маленькое шоу, Гаурон бьётся с Тессой, а Курц с моей "невестой"

Аха а ты проворно хитрый воробей, а что будешь делать ты Вино попивать. Нет уж... Хотя ах да ты же Кашина прихлопнишь....

0

735

Курц Вебер написал(а):

лео а ты вообще за кого друган за меня или за этого деда в сапогах с неразвиитой дочкой-убийцей?

Всегда твой друг, но в ролевой, эээЭх, уж извени, я враг.

0

736

*Леонард сидел в дальнем углу на кресле и смотрел на враждуюшую четвёрку. В его руке был бокал вина.*-У меня не плохая идея...*проговарил он на всю комнату*  Как вам что бы устроить маленькое шоу, Гаурон бьётся с Тессой, а Курц с моей "невестой".?

У тебя я гляжу всегда возникают свежие идеи, и хватит хлебать вино у меня от него башка болит, когда я на него смотрю :rofl:

0

737

Наёмница написал(а):

-Папа я послушная доч?

Гаурон обнял дочь и сказал - ты самая лучшая, но если хочешь чтоб папочка и дальше тобой гордился ты должна кое-кого убить....

0

738

Курц Вебер написал(а):

У тебя я гляжу всегда возникают свежие идеи, и хватит хлебать вино у меня от него башка болит, когда я на него смотрю

Тогда я закурю, никто не против?
*Лео достал пачку сигарет и зажигалку.*

0

739

Гаурон написал(а):

Гаурон обнял дочь и сказал - ты самая лучшая, но если хочешь чтоб папочка и дальше тобой гордился ты должна кое-кого убить....

-Кого?
Наёмница улыбнулась.

0

740

Тогда я закурю, никто не против?*Лео достал пачку сигарет и зажигалку.*

И эт тож несоветую, у меня тоже от этого башка кружится тем более я побывал недавно в аду и густом думу ( спасибо гаурону)

0

741

Ну что же. Жаль что это будет не Кашин, его не трогай. Им займется Лео...Прикончи остальную команду Мифрила...я говорю о Тессе, Мао (кстати нам бы надо бы ее поискать) и конечно же о нашей звезде блондинчике Курце.....Зделаешь подарю леденец....

0

742

Курц Вебер написал(а):

И эт тож несоветую, у меня тоже от этого башка кружится тем более я побывал недавно в аду и густом думу ( спасибо гаурону)

-А может ты беременый,все призноки на лицо.
Хихикнула.

0

743

Курц Вебер написал(а):

-Ооо, ты не видел моё творение..... Его зовут "11 сентября"

0

744

Гаурон написал(а):

Ну что же. Жаль что это будет не Кашин, его не трогай. Им займется Лео...Прикончи остальную команду Мифрила...я говорю о Тессе, Мао (кстати нам бы надо бы ее поискать) и конечно же о нашей звезде блондинчике Курце.....Зделаешь подарю леденец....

-Харашо.

0

745

Наёмница написал(а):

-А может ты беременый,все призноки на лицо.

Скорее он обрюхатил пару тройку десятков невинных девушек.  (подружески хлопнул Курца по плечу)

0

746

Скорее он обрюхатил пару тройку десятков невинных девушек.  (подружески хлопнул Курца по плечу)

-Фу какая мерзасть!

0

747

Ну что че мы тут сидим и мелим попусту языком. Давайте в ролевуху. Что скажите народ - произнес Гаурон при этом он гладил дочку по головке

0

748

-Я пошла.
Наёмница поцеловала оца в щёку и ушла.

+2

749

Кстати почему ни кто не говорит про мою идею в Локациях?

0

750

Дауж Гаурон тебе точно надо с Лео в ролевуху,.....странно блин я по мелиске соскучился.....

0

Вы здесь » ..::Стальная тревога::.. » Флудилка » Флудилка