-Я пошла.Наёмница поцеловала оца в щёку и ушла
Она просто прелесть. Проважая дочь глазами заявил Гаурон. Ну что блондинчик пошли продолжим веселье?
..::Стальная тревога::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Стальная тревога::.. » Флудилка » Флудилка
-Я пошла.Наёмница поцеловала оца в щёку и ушла
Она просто прелесть. Проважая дочь глазами заявил Гаурон. Ну что блондинчик пошли продолжим веселье?
Гоменасай...кто нибудь примет меня в игру?
Кстати почему ни кто не говорит про мою идею в Локациях?
Да ладно кому нужны эти локации, хеееее
-Принята
Ничего тесса это просто флудилка Мы еще не начали. Хотя ты прям сейчас можешь начинать Иди в комнату Центр города на место катастрофы и выясни что произошло, может еще найдешь Курца живым
Да ладно кому нужны эти локации, хеееее
Но не только ж в Токио бои вести.
Я за как и лео......канаме тоже наверное против не будет....Что скажешь ты гаурон
Я написал смотри выше
<---- play
Все блондинчик в ролевую. Мы еще не закончили
Ролевая
Тесса ты тож можем уже начинать. Дам совет. Можешь например приехать на место катастрофы где я теракт совершил
Пойдём Тесса.
Найти там Курца среди развалин и разрушений центра и дальше как вооброжение разыграется.
Чет друзья у нас через чур воображение разыгралось, особенно на всяких ранениях и жестокости.....Что еще сказать, мне понравилось
Наёмница улыбнулась.
-А вапше было круто...мне понравилась.
эээх...ничего нескажешь...
-Да драка на славу.
-Ну Тесса за нас всех.
Поднела бокал вина.
Да я согласен, круто, но всёже вы читали всё что мы писали? Там вообще смысыл есть? Кто что хочет то и делает, я еле подстраивался под вас! (ВСЁ я бегу на работу)
Наёмница
тц...тело и так все болит...она еще пить предлагает...
точно у кого то инет скоростной а у кого то нет.
Наёмница
тц...тело и так все болит...она еще пить предлагает...
Но все равно было прикольно таки интересно. Ну ты дочка даешь, бедная тесса, выстрелила в руку в ногу отрезала косичку, подставила нож, я поражен
+ с порезанным горлом смогла повесить Тессу.... Ну ты прям киборг
+ с порезанным горлом смогла повесить Тессу.... Ну ты прям киборг
Но все равно было прикольно таки интересно. Ну ты дочка даешь, бедная тесса, выстрелила в руку в ногу отрезала косичку, подставила нож, я поражен
-Вся в папу.
-Я доказала что его доч думаю все убидились.
-Вся в папу.-Я доказала что его доч думаю все убидились.
Молодчина, хорошая девочка - и Гаурон погладил дочу по головке - папочка доволен, папочка тебя любит
один вопрос куда нам идти с курцом?...может нужно создать военную базу...
Блин Тесса я сался от смеха кипятком, круто придумала отрезала кабель и воткнула гаурону стекло в спину, даж Сагаре сто очков вперед даш...
Неа Пока он не вернется, пускай вы пока в бегах, как только он вернется в пока можете разыграть сценку в парке
хорошо)
-Да я и не знала что магу 2 персонажэй играть.
А еще один какой
-Я промалчу.
Тесса не сейчас. Пока ролевая окончена. Надо дождаться Курца, а потом токо начнем, пока можешь здесь во флудилке со всеми общаться
-Я промалчу.
Напиши мне хотя бы в сообщения кто второй персонаж, чесн слова я не кому не скажу, я умею хранить секреты, тенболее ты моя доча
Наёмница
я угодаю...Сагара!или Чидори!
-Уже зделола.
Мха ха ха, молодец доча води их вокруг пальца, неа тесса в жизни не догадаешься
Ну ладно всем пока. Я тож на часик отлучуся и вернуся. Всем пока. А пока доча, ну ты и шалунья у меня - поцеловав дочу в лоб гаурон обнял ее и отправился в реал по делам
всем привет)))
-Привет Тесса
-Лео привет.
Chidori Kaname
как у тебя дела?)
-Всё супер няяяя.
Всем здрасте...
Всем здрасте...
-привет
Chidori Kaname
принемаешь меня?
-Даааааа!!!!!