..::Стальная тревога::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Стальная тревога::.. » Флудилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 901 страница 950 из 1000

901

-Ну малоли что тибе в голаву вбредёт.......

0

902

Начал махать руками
-ты чё я просто ситуацию прояснил

0

903

Начела смеяца.
-Хахахахахахахаахах....а ты купился.....хахахахкахахаахахахахах

0

904

Купился на что?

0

905

-Не важно.....

0

906

да я понял просто решил тя спросить и узнать чё ответиш

0

907

-Я дури маюсь.
-А у нас тут любопытный гость.
-Вон внизу .гость:Чё не региишся заходи тебе роль додим.

0

908

Зашел во флудилку сел на кресло
тяжело дышал

0

909

-Ты на      http://scool3.webtalk.ru/

0

910

Канаме. а не знаешь как можно сюда на форум вставить видео. чтобы прям с форума смотреть, или как нибудь сайт изменить чтобы можно было добавить такую функцию??? :unsure:

0

911

-Нет такой функцый.

0

912

Ну в последний раз я там был помойму вчера или позавчера Я уже не помню :blush:

0

913

-Ты в курсе чё там творица?

0

914

Ну я слышал что ты решила стать свахой и теперь все будут жить парами. Чтот вроде муж и жена. Эт что-то Канаме. Ну ты жгешь подруга Браво. Кстати как там сейчас обстоят дела?

0

915

-Вик женица на Itachi...я вроде как с Sousuke ты с Мао....ну пакаси всё.

0

916

Я смотрю что у нас гость. Заходи друг или подруга. Третьим(ей) будешь

0

917

Вау а можно вопрос. А с чего ты решила провести этот эксперимент. Мне прост так интересно.

0

918

-Да знаю но врятли .Он или она зайдёт.
-И кстате прозиба найди мне фотку сомной в платье.

0

919

Стой канаме, а можно я тебя нарисую. Во мне проснулся дар художника. Что скажешь? :jumping:

0

920

Курц Вебер написал(а):

Вау а можно вопрос. А с чего ты решила провести этот эксперимент. Мне прост так интересно

-Проста так посмотреть чё выдет .
-........

0

921

Ну тогда выбери себе позу и я начну рисовать. Мх ххх так - Курц одел халат художника взял холст и стал творить

0

922

Курц Вебер написал(а):

Стой канаме, а можно я тебя нарисую. Во мне проснулся дар художника. Что скажешь?

-Довай мне нужна два платья свадибное и вичерние.Плиззззззззззззззз......... :flirt:

0

923

Курц чет там рисовал и выводил кистью при этом прикусывая язык - Мммм нуу не знаю что насчет платья, но я почти закончил. Ух - Курц вытер потный лоб и произнес - Йёс все Канаме, я закончил. Пожешь посмотреть. И курц медленно поворачивал к Канаме ее портрет..... Минута ожидания.....Барабанная дробь.....ИИии....

Отредактировано Курц Вебер (2008-04-07 15:07:18)

0

924

Да ты определенно должна пойти в таком виде на встречу с Сосуке...Тут Курц отвернулся спиной и промолвил - Ой что ща будет.....=)

0

925

-Ничего красиво,елегантно пажалуй я примерю.

0

926

Оо Канаме неужель ты оценила мое творение. А я думал.....Мао мнеб сразу по лицу бы заехала, а тебе нравится. Чтож чудно :insane:

0

927

-Нет курц я другое зделаю....
Подошла к Курцу и посматрела на него.
-Ты харошый художник....
Ударила в самой цэнтор достойнства Курца.

0

928

Ну Канаме. Вот и все. Мне пора бежать в реале естественно. Может вечерком загляну на старушку и сюда. Ты тут не скучай без меня. Пока. До вечера как говорится.

0

929

Ох как больно. Вечером болеть будет. Окей мне.....мне стоит....стоит сходить приложить лед. Ладно Канаме, пока. нам обязательно это потом как-нибудь надо повторить. Хе и прости что не смог помочь с платьем. Ладно Чао Канаме.

0

930

Всем здрасте...

0

931

:whistle:

0

932

Мао охайё ты не видела случаем здесь Тессу она обещала прийти??))Кстати не скучала без меня?=)

0

933

Курц Вебер
отстань...настроение и так плохое...

0

934

Я с радостью отстану....я сам просто кое кого жду+)К тому же с какой кстати мне от тебя отставать..ты как не как моя жена на том форуме.....и на этом тоже)

0

935

Курц Вебер
мечтать невредно... :sceptic:

0

936

Вау вау....а ну рассказывай, что не так....я могу помочь....что-то случилось ты ток скажи и я это мигом исправлю

0

937

Курц Вебер
мои дела тебя некасаются....

0

938

Мелиса Мао написал(а):

мои дела тебя некасаются....

Ладно......кстати что тут сидеть и тухнуть может пойдём на тот форум.......там народу полно....заселемся заодно, как влюблённая парочка....что скажешь курц подмигнул

0

939

Курц Вебер
хех...ты меня с кем то путаешь...

0

940

Мелиса Мао написал(а):

хех...ты меня с кем то путаешь...

Ладно.....я пойду тогда на тот форумняк...если что сама присоединяйся...а то мне будет скучно без тебя....(И кстати я знаю один секрет....я его давно знаю...и давно это заметил. но тебе думаю говорить не буду, думаю ты сама уже догадалась.....)
Если что приходи....мы ведь такая калоритная пара....Курц подмигнул.....(подумай над тем что я написал в скобка)
=))

0

941

Курц Вебер
дурак...я не зарегестрирована на том форуме...я совершенно другой человек!!!

0

942

Мелиса Мао написал(а):

дурак...я не зарегестрирована на том форуме...я совершенно другой человек!!!

Ну ты же получила моё приглашение с того форума?

0

943

Курц Вебер
неа...все забыли...

0

944

Мелиса Мао написал(а):

неа...все забыли...

Ладно если ты не та Мао за которую ты себя выдаёшь. то тогда что ты тут делаешь......ты явно кого-то ждёшь.....уж наверняка этот счастливчик это я! Будет обидно если я щас уйду( или тебе всёравно

0

945

Курц Вебер
неверю что говорю это...остовайся а то мне скучна...

0

946

Мелиса Мао написал(а):

неверю что говорю это...остовайся а то мне скучна...

Нет я лучше тебе сегодня ночью в майл напишу........Так всётаки ты меня по нему спросила,....а я ответил ты сама знаешь что. но всему этому есть обьяснения, )

0

947

Курц Вебер
вот теперь я ничего непонимаю...вали куда хочешь....

0

948

Так же я останусь если ты меня нежно поцелуешь - сказал курц при этом. повсшпыкал себе освежителем дыхания и зачесал свои длинные волосы назад

0

949

Вот теперь я тебе верю. что ты не та Мелисса Мао. которая ещё с того форума, потому что я ей оставлял сообщение там, ну ладно могу тебя со всеми познакомить. но всё же если хочешь быть на том сайте. тебе придётся взять другую роль, потому что там уже Мелиска есть, а если хочешь я могу остаться здесь

0

950

Курц Вебер
:sceptic: вали пока живой....

0

Вы здесь » ..::Стальная тревога::.. » Флудилка » Флудилка