..::Стальная тревога::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Стальная тревога::.. » Флудилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 151 страница 200 из 1000

151

-Ее Киоко завут.

0

152

Че мне все изменять о се значит??

0

153

-Имя и оватар.

+1

154

А имя то можно изменить??

0

155

О..круто))

0

156

Kioko
Я изменила имя...

+1

157

Вижу..как вам ава??Пойдет??

0

158

Мне нравится. Аватар супер. Ну ладно девчата. Я побежал. Прост на минутку забежал заценить аватарку. Всем пока и довстречи :mybb:

0

159

Мда..))Спасибо курц))Давай еще забегай))

0

160

Kioko зайди комне в комнату погаварим прагуляемся.

0

161

Юми..ты мне эту аву поставила??А че та??

+1

162

Киоко
Я тебе ничего не ставила...

0

163

Chidori Kaname
Ты в курсе, что на твоем аватаре не Тидори из Стальной тревоги, а Сакура из аниме Сакура:война миров или, как его ещё называют, Войны сакуры

0

164

Ясна..Опять в кафе ходила??))

0

165

-Но пахоже правда.

0

166

Киоко
Нет... телик смотрела.

Слушайте, вы не против, если я буду вторым охранником Чидори?

0

167

Вниманее Sousuke Падключили интернет.

0

168

Я уже знаю

0

169

Вау..и что терь будет??))

0

170

-Война ... Начнётся война.

0

171

Круто...Звучит..эм..как то странно...

0

172

-Дададададаада....Sousuke ,Sousuke,Sousuke.....

0

173

ха..Канаме ты наверно жутко рада))так все мне пора..Поки всем))

0

174

Киоко написал(а):

(Сорьки людь..мнк пора)

Сайонара, Киоко.

0

175

Отлично неужели Сагара вернулся. Ну начнем потеху. Чет я Гаурона не видел ни разу на этом форуме. Не ужель придется ему замену искать

0

176

Да найдётся,  друго такого мы не найдём, он лучший.

0

177

-Понеслась потеха!!!!!!!!!!!!! (Правда мне самому пора. Сайонара ребятки.)
-Завтра по сценарию начнём играть.

0

178

Леонард Тестаросса написал(а):

-Понеслась потеха!!!!!!!!!!!!! (Правда мне самому пора. Сайонара ребятки.)
-Завтра по сценарию начнём играть.

Удачи чувак. Обяз начнемс...Саенара

0

179

ПРИВЕТ КУРЦ!!! :flag:  :flag:

0

180

Привет Лео, блин не как не могу прикрепить изображение к канаме в комнате........да уж такая же ситуация была когда первый раз был на форуме

0

181

странно, может формат ей не нрава?

0

182

Что же ты делал ночью что бы спать двое суток????

0

183

Вот вот с друзьями ходили в ночной клуб....так вот всю ночь там протанцевали.....на игровых автоматах гоняли......ели .....и ещё чето я не помню......потом естественно у меня башка болела...блин такая пафосная история

0

184

Если честно, как узнал что кто-то по обмену учится в японии, прям до чесотки в мозгу захотел попасть туда.......

0

185

Нда, оторвались значит по полной! А я вот уже давно не ходи в клубак. Поди как танцевать уже забыл. Ха ха ха :rofl:

0

186

Если честно, как узнал что кто-то по обмену учится в японии, прям до чесотки в мозгу захотел попасть туда.......

Да мне тож жалко......я бы вообще хотел, чтоб все участники вместе со мной учились...так бы каждый день все видились бы)))

0

187

Курц Вебер написал(а):

Да мне тож жалко......я бы вообще хотел, чтоб все участники вместе со мной учились...так бы каждый день все видились бы)))

Да ладно, хватило бы что в одном городе...  :cool:

0

188

Нда, оторвались значит по полной! А я вот уже давно не ходи в клубак. Поди как танцевать уже забыл. Ха ха ха

Самый простой танец................)))))...............танец робота..........японцы токо его и танцевать и умеют...........хахаха да я шучу

0

189

Кстати а у тебя скоко щас времени.........чет я не помню спрашивал я у тебя или нет

0

190

Ага разучиваем твис, кидаем окурок и трём, потом второй ногой  :rofl:

0

191

6 утра, я те в ЛС писал.

0

192

Ха, вот и солнце показалось на горизонте *Смотрю в окно.*

0

193

Ксооооооо......блин невезуха....... цетирую.......пришла Уми Тац Уки...подощла к компу......
-Кысама....Даниэль ты чем тут занимаешься ааааааа
-Ну понимаете ваш компьютер от вирусов чисщу....
-Ты же должен идти на практику......
-ЭЭ ну да.....(Чёрт я попал, запалили, выручай........((

0

194

Быстро говори, у тебя заболел дедушка. Ты переписываешься с его соседом, твоим другом, у дедушки ангина (тьфу тьфу.)

0

195

Кхеее клёво сказал.....прям мозги можно запутать......Токо она в эту чушь не поверит, фак ....блин мало времени...она идёт....
Ну всё я отключаюсь а то она точно заметит.....блин утренняя невезуха...лады старик ...жму тебе руку....и с песней пошёл на практический бой!!=)

0

196

Ла я тоже пошел может засну, до скорого. Сайонара, друг. :flag:

0

197

И тебе тож сайонаро.....Смотри токо чтоб медведь во сне не присснился......прост держи краба и не мёрзни :rain:  :D

0

198

:idea:  со мной всегда солнце. *Пожал краба.*

0

199

Лан я побёг в гроватку, удачи на практике, подцепи пару красоток, одну себе, другую для меня. Может она мне приснится. Сайонара (что-то я повторяюсь..)

0

200

хеее неприменно, хе я тут кстати уже кручу роман с одной японочкой....красавица...и у неё есть подруга для тебя....Кстати тож тащутся от стальной тревоги и та подруга(твоя0 неровно дышит к твоему персу Лео...=)

0

Вы здесь » ..::Стальная тревога::.. » Флудилка » Флудилка