..::Стальная тревога::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Стальная тревога::.. » Флудилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 201 страница 250 из 1000

201

-Вас послушать ....

0

202

Всем привет)))

0

203

Привет Юми. Как у тя дела? Как настроение? :jumping:

0

204

Курц Вебер
Настроение плохое. Я самый несчастный  человек в России...

0

205

Yumi Tanaka написал(а):

Курц Вебер
Настроение плохое. Я самый несчастный  человек в России...

Неужели так плохо. Наверно не выспалась, хотя причина может быть и в другом. Ну рассказывай, что не так. Поделись с Курсиком своим горем. Иногда высказаться перед кем-то это оч помогает.

0

206

А то когда кому то плохо, самому на душе становится грустно и хочется как-то да и помочь

0

207

Курц Вебер
Стальная тревога закончилась! И что мне теперь делать? Я вот сижу решаю в интеренете заказывать продолжение или нет?

+1

208

А ты какой сезон посмотрела 2 сезон Фумофу или 3 сезон Новое задание. Я б тебе тогда дал бы дельный совет

0

209

Курц Вебер
Ты не представляешь, первый...

0

210

Тогда обязательно закажи второй и третий сезон. 2 сезон грамотный и из всех самый угарный будет. Там режиссер убрал роботов и войну, оставил только всех старых героев. Обязательно закажи, многое потеряешь если не посмотришь. Я смеялся как мог когда смотрел. Ужас как смешно. Такие нелепые ситуации Сагара еще ни разу не вытворял. Не пожалеешь что закажешь. Потом еще и 3 сезон Новое задание купи. Там уже все вернулось в привычное русло, тобишь опять война с террористами, опять сражения на AS. Совершенно новая картинка, так красочно все прорисовано. И море спец эффектов. И как и в первой части тож очень смешно. А то я сам заплачу если такая проницательная девушка как ты не посмотрела продолжение. В общем покупай, обязательно. Даж не раздумывай.

Отредактировано Курц Вебер (2008-03-31 12:15:49)

0

211

-Всем привет.

0

212

Леонард Тестаросса написал(а):

-Всем привет.

Охаё. Вернулся блудный сын всех Виспортов :D Шутка, приветствую тебя Лео.

0

213

-Как я не старался, а поспать больше 5 часов так  и не смог....
(Привет Юми, и снова привет Курц.)

0

214

Кстати Лео Юми только что посмотрела первую стальную тревогу. И не знает покупать ли ей продолжение. Может ты че посоветуешь

0

215

Охаё Киоко, а мы тут плюшками балуемся, шутка. Опять привет, как у тя настроение сегодня? :jumping:

0

216

Приветики))Ми к вам))

0

217

Я гляжу вы тут про F.M.P. болтаете.  Нда, в своё время я слышал такое высказывание: "1 сезон- втягивает, 2 сезон- и ты уже не будешь думать о другом аниме, 3 сезон- единственная мысль- хочу начало 4 сезона!"

0

218

Настроение как всегда супер))Пазитифф рулит))У вас как??

0

219

Юми ты многое потеряешь, если не посмотришь продолжение FMP.

0

220

А я стальную тока первый сезон смотрела и еще..эм..не помню как это называеться..карочь..так..вне мульта..))

0

221

Киоко написал(а):

У меня как всегда все нормуль, правда на учебе заматался, но учеба закончилась и вот я тут в компании друзей из форума. Теперь у меня даже настрой боевой

0

222

Киоко написал(а):

Приветики))Ми к вам))

Охаё гозаймас.

Тоже всё суперски.

0

223

Киоко написал(а):

А я стальную тока первый сезон смотрела и еще..эм..не помню как это называеться..карочь..так..вне мульта..))

Ову, что ли?

0

224

Я все думаю а куда Гаурон запропостился и давно Мао не видно. Все равно нам бы еще Калинин не помешалбы.

0

225

Хм..надеюсь боевой это не значит что ты тут всех бить будешь????))))) :D

0

226

Да, наш двойной агент- Калини. И я все же настаиваю на том, что бы попросить Юми сыграть второе прикрытие.

0

227

Лео..наверно..)))

0

228

Киоко написал(а):

Хм..надеюсь боевой это не значит что ты тут всех бить будешь????)))))

Ну боевой это как бы в переносном смысле этого слова, тобишь значит что я сегодня активно настроен к общению

0

229

Аааа у нас еще Тессы нет. Так что народу по любому маловато будет

0

230

О..ну это хорошо курц))Активный настрой это супер))Особенно на общение..))))

0

231

И куда это моя сестрица запропостилась??? Небойсь опять на фотку Сагары пялится??

0

232

Киоко написал(а):

О..ну это хорошо курц))Активный настрой это супер))Особенно на общение..))))

А то, я ведь все таки Курц Вебер. Со мной не бывает скучно. Так что гарантирую веселье на полную катушку.

0

233

И куда это моя сестрица запропостилась??? Небойсь опять на фотку Сагары пялится??

Это ты об ком друг, об Канаме чтоли или о своей сестре в реале?=)

0

234

А какие гарантии даешь???)))

0

235

Курц Вебер
Так и сделаю))) Ещё наверное закажу Лакистар и Высь...

0

236

Киоко написал(а):

А какие гарантии даешь???)))

А какие нужно?=)

0

237

Курц Вебер написал(а):

Это ты об ком друг, об Канаме чтоли или о своей сестре в реале?=)

Тесса-моя сестра по сюжету, тоже по уши влюбленна в Сагару.

0

238

Понятия не имею курц))А ваще какие есть??  ;)
Юми привет!!

0

239

Yumi Tanaka написал(а):

Курц Вебер
Так и сделаю))) Ещё наверное закажу Лакистар и Высь...

Так держать Юми. Я знал, что у тебя получится. Всем стадионом Юми троекратное ура ура ура=)

0

240

Курц Вебер
Ой да ладно... просто мне так понравилось аниме, что оторваться не могу))))))))))))))))))))))))))

0

241

Хехе..признаемся кто еще влюблен в Сагару??)) %-)

0

242

Yumi Tanaka написал(а):

Ой да ладно... просто мне так понравилось аниме, что оторваться не могу))))))))))))))))))))))))))

Ну я же писал, цитата:

Нда, в своё время я слышал такое высказывание: "1 сезон- втягивает, 2 сезон- и ты уже не будешь думать о другом аниме, 3 сезон- единственная мысль- хочу начало 4 сезона!"

0

243

Киоко написал(а):

Понятия не имею курц))А ваще какие есть??

Понятия не имею. Что-нибудь придумаю. Хотя если ты.... и я.... хотя не важно. Просто мысли в слух

0

244

Yumi Tanaka написал(а):

Ой да ладно Юми, я все понимаю..... Даж я б сам не устаем перед собой. Юми я рад что ты тоже влюбилась в меня по уши. Это не может не радовать.... Правда Киоко? :D

Отредактировано Курц Вебер (2008-03-31 12:43:38)

0

245

*в припадке смеха*Ужас..Курц.,Кажись ты слишком вжился в роль..)))))))

0

246

Киоко написал(а):

*в припадке смеха*Ужас..Курц.,Кажись ты слишком вжился в роль..)))))))

Не, он не вжился, он так живёт, и я ему завидую, завидую как друг.

Отредактировано Леонард Тестаросса (2008-03-31 12:46:34)

0

247

Киоко я понимаю что и ты не можешь устоять перед искушением. Курсик все понимает. Но меня хватит на всех. Так что девушки, не стесняйсь налетай.

0

248

Курц Вебер
Этоя то в тебя?! Нет, я влюбилась в перса по имени Курц Вебер, но не в тебя. Ещё мне там Канаме нравится, прикольная такая, боевая девушка.

0

249

Курц ты не против если я на тя потом как нить налечу))))
Лео..да ты от него по мойму тож не далеко ушел..)))

0

250

Жаль вот только мой герой ни укого симпатии не вызывает.

Отредактировано Леонард Тестаросса (2008-03-31 12:51:37)

0

Вы здесь » ..::Стальная тревога::.. » Флудилка » Флудилка