..::Стальная тревога::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Стальная тревога::.. » Флудилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 251 страница 300 из 1000

251

Ага..Канаме прикольный перс)))Мне Тесса еще нрава)))

0

252

Лео а твой герой в каком сезоне???

0

253

Жаль вот только мой герой ни укого симпатии не вызывает.

0

254

Киоко написал(а):

Лео а твой герой в каком сезоне???

В 3 сезоне 9 серия, я вообше по только раз или два появлялся.  Так что отдуваться буду в 4, когда он выйдет.

0

255

Конечно можешь налетать. Я уже занял позицию и стойку.
Кстати Юми но все же влюбилась. А это что-то да и говорит. Выходит вывод прост как свежевымытое белье, что весит у меня на подокольники уже какой день. Ты втрескалась и я все понимаю. От судьбы не уйдешь Юми.
Ну так что. Правда глаза колит. Вот поэтому ее никто и не любит этой правды. :D

0

256

Нюю..Лео я не видала этот сезон(((Я даж не знала что такой есть до форума)))Авось када посмотрю мне понравиться))так что не унывай)))

0

257

Курц Вебер
Это не мой перс в тебя втрескался, а я сама. И не в тебя, а в персонажа Стальной треогви!!!   *взяла Курца за шиворот и выкинула в окно*

0

258

-Нееет, ты его просто не видела, ...ну да ладно сами узнаете.

0

259

Курц..а че хоть за позиция???? :D

0

260

Yumi Tanaka написал(а):

Это не мой перс в тебя втрескался, а я сама. И не в тебя, а в персонажа Стальной треогви!!!   *взяла Курца за шиворот и выкинула в окно*

Выкидовать в окно твоё хобби? Нет ! нет! я пошутил, меня не наааадооо...

0

261

Но посмотрев опять в окно Курц авось и не упал а влетел в окно на крыльях любви.... Подойдя к Юми он обхватил ее талию и произнес - Ну что Юми танго вдвоем...
- Мхх.... свет, Лео вкл. руководи оркестром...

Отредактировано Курц Вебер (2008-03-31 13:01:18)

0

262

Находясь с Юми в одной комнате вредно иметь в ней окна)))) :D

0

263

Это не мой перс в тебя втрескался, а я сама
Вото видите какие золотые слова. Юми ты сама ток что сказала.. Я и раньше знал что ты от меня в восторге, но теперь на подтверждении этих слов я могу не бояться.

0

264

Курц Вебер
Козёл! *снова выкинула его в окно, и за ним послала весь оркестр*

0

265

Киоко написал(а):

Курц..а че хоть за позиция????

Позиция называется молоток в дверной скважине... Шутка стойка Напалеона когда он устремил свой взгляд на москву.

0

266

Киоко написал(а):

Находясь с Юми в одной комнате вредно иметь в ней окна))))

Вот-вот... а то рано или поздно вы из них вылетите.

Кстати третий сезон называется
Full Metal Panic! The Second Raid и там тринадцать эпизодов?

0

267

Что то мое воображение еще спит..никак не могу представить себе ни одну из поз %-)

0

268

Yumi Tanaka написал(а):

Кстати третий сезон называется
Full Metal Panic! The Second Raid и там тринадцать эпизодов?

Да + ова. (ова на потипу 2 сезона.)

0

269

Но как только Юми выбросила Курца в окно, он случайно схватил ее за руку и они оба устремились в низ с сотого этажа, но Курц кстати успел зацепиться рукой за балку а Юми все устремлялась вниз. "Она кричала помогите помогите я падаю" И курц герой подобно супер мэну устремился вниз, подхватил Юми и благополучно приземлился с ней на землю. Вокруг собралась толпа фоторепортеров и журналистов и начали щелкать героя спасителя. Юми обняла Курца и сказала - Мой герой
- А то, я такой :D

0

270

Зато гляжу у Курца с воображением проблем нету..))Щас чето будет...

0

271

Курц Вебер написал(а):

Но как только Юми выбросила Курца в окно, он случайно схватил ее за руку и они оба устремились в низ с сотого этажа, но Курц кстати успел зацепиться рукой за балку а Юми все устремлялась вниз. "Она кричала помогите помогите я падаю" И курц герой подобно супер мэну устремился вниз, подхватил Юми и благополучно приземлился с ней на землю. Вокруг собралась толпа фоторепортеров и журналистов и начали щелкать героя спасителя. Юми обняла Курца и сказала - Мой герой
- А то, я такой

Ндас, лучше не придумать.... бедная Юми, она  хоть и говорит: нет, нет , а самой то нравится.

0

272

Лео..я бы на твоем месте бежала за границу...Она щас разделаеться с Курцом и возьметься за тебя))) :playful:

0

273

Курц Вебер
Курц упал на землю и потерял сознание. Пока он был в отключке, ему в голову приходили какие-то чудовищные мысли (для ЮМИ) и он глупро улыбался. Юми зловеще улыбнулась и кинула ему с третьего этажа фортепиано, чтобы он подольше полежал.
Леонард Тестаросса
Спасибо, представляешь, нашла тут овашку за десять рублей))) а сериал 2й сезон за 80 рублей, 3й за 90 рублей)))

0

274

Киоко написал(а):

Лео..я бы на твоем месте бежала за границу...Она щас разделаеться с Курцом и возьметься за тебя)))

Да мы с ней уже давно "на ты"... я надеюсь. Да и не в первой через окна летать, а если девушка кидает, стольже красивая как Юми или ты, Киоко, то даже приятно.

0

275

Курц как бы рукой изобразил пистолет и направил его в сторону Юми - Пух я целюсь прямо в твое сердце Юми :mybb:

0

276

Yumi Tanaka написал(а):

Спасибо, представляешь, нашла тут овашку за десять рублей))) а сериал 2й сезон за 80 рублей, 3й за 90 рублей)))

Эээй, где это такое чудо????  Я тоже хочу!

0

277

Леонард Тестаросса написал(а):

Ндас, лучше не придумать.... бедная Юми, она  хоть и говорит: нет, нет , а самой то нравится.

Совсем одурел, ИДИОТ!

0

278

Курц Вебер
ПОСЛАЛА СВЕРХУ ВТОРОЙ ФОРТЕПИАНО.

Леонард Тестаросса
Вот ссылка магазина
http://www.things.ru/anime.php?list=japan_cd&id=208

0

279

Yumi Tanaka написал(а):

Совсем одурел, ИДИОТ!

Ну вооот, а ведь такой миииилой былаааааа! 
*Леонард летел из окна думая:*
Ну что же за деееееень та такооой.!

0

280

Но когда до соприкосновения с фортопиано и Курца оставалось 10 метров у Юми выступили слезы на глазах и она рыдая промолвила - Нет я все же люблю его и жить без него не могу.
И юми джедайской силой мысли откинула фортопиано в сторону и подбежала к Курцу при этом сказав - Ты как мой любимый, прости меня за все.. Я .... я ... я люблю тебя
Курц приоткрыл глаза - что правда что ли?
- Да - нежно сказала Юми, после чего они слились в нежном поцелуе страсти

Отредактировано Курц Вебер (2008-03-31 13:18:42)

0

281

Yumi Tanaka написал(а):

Леонард Тестаросса
Вот ссылка магазина
http://www.things.ru/anime.php?list=japan_cd&id=208

Домо аригато!

0

282

Леонард Тестаросса
Кстати я берусь за тебя, не успел ты за границу улететь. Взяла его за шкирку и выкинула в окно, так что он упал на Курца.

0

283

-Куууурц, какого чёрта! О чём ты мечтаешь ?? Лови меняаааа! *Закричал Лео, падая на Курца.*

Отредактировано Леонард Тестаросса (2008-03-31 13:20:59)

0

284

Курц Вебер
От удара фортепиано Курц вконец сошёл с ума, и Юми больше ничего лучшего не придумала. Просто взяла огромный молот, спрыгнула вниз. Дала этим молотам по голове Курца, затем покрыла его цветами и сказала: Спи спокойно! Мы будем тебя помнить... извращенец. заетм вернулась обратно на своё место.

0

285

*стою в сторонке м ржу над всеми* :D *это у мну привычка такая*

0

286

Но когда она вернулась на свое место по среди комнаты стоял Курц облокотившись на стол и вдыхая нежный аромат алых роз
- Юми юми юми, как ты могла поступить так, похоронив моего клона и лео с ним в придачц
Взошла полная луна (тут Лео если помнишь акцентирую твое внимание на следующие слова из 3 части FMP)
- Этот лунный свет сводит меня с ума, еще вот вот и я влюблюсь в богиню ночи... - подойдя к Юми сказал Курц
- Итак Юми ты готова, тогда..... - минутная пауза, вдруг засветились прожектора и Курц опять обнял ее за талию - Танго вдвоем. Лео заводи оркестр=)

0

287

Курц Вебер
Со всего размаху ударила его по пятой точке и ушла.
всем пока, скоро вернусь)

0

288

Будемс Ждать Юми..))

0

289

*Полуживой, с разбитым лицом, Лео влез через окно.*
-Сейчас я вам покажу оркестр и танго-танго.
*Леонард поднял пистолет и выстрелил всю обоему в потолок.*
Надеюсь Юми не будет стрелять серебрянными, или чего еще хуже нихромовыми...

0

290

Блин..а кто теперь их из окна будет выбрасывать..Ми слишком белая и пушистая для этого

0

291

Юми направилась вся разъяренная к выходу как Курц сказал - Юми ты забыла свой бумажник - потерая пятую точку сказал Курц и вытянул руку с бумажником
Юми подошла вытянула руку к бумажнику как Курц специально опустил бумажник и схватив ее за руку приблизиль ее к себе и резко но нежно поцеловал.
Она потирая губы сказала покраснев - Курц.....
Но курц только проводил ее взглядом и вымолвил - Мда жизнь удалась....

0

292

Эх...ну вам тут и достанеться от Юми)))Интересно что теперь в кого полетит??*мечтательно задумалась*

0

293

Киоко написал(а):

Эх...ну вам тут и достанеться от Юми)))Интересно что теперь в кого полетит??*мечтательно задумалась*

Киоко ты чем то обеспокоена. Аааа..... понимаю... ты растроена, что я поцеловал не тебя а Юми, не растраивайся Киоко. Курсика на всех хватит. Ну что Киоко танго вдвоем...

0

294

:| Какое танго????а вдвоем..А мож тада втроем..Чтоб Лео не обиделся)))...))Какая я сегодня добрая

0

295

Нет ты что Киоко, у Лео есть уже обязаность. Он руководит оркестром :rofl:

0

296

Плохо руководит..Музыка корявая..и ваще где он его набрал???

0

297

-Ненавижу танго.
- Оркестор "Танго-танго" , играл нам "бинго-бинго"... *напевал Лео.*

Отредактировано Леонард Тестаросса (2008-03-31 13:44:16)

0

298

*Лео выбросил дерижёрские палочки и достал пистолет.*
- А ну всем играть, как будто вы на свадьбе самог дьявола!! (прокричал он на оркестр, стреляя в потолок.)

Отредактировано Леонард Тестаросса (2008-03-31 13:46:26)

0

299

Нууууу может быть.... в цирке шапито..... Мх убежал наш Лно.
Ну ладно Киоко, мне пора идти принимать пищу в реале. Может быть через 30 часика вернусь. Если кто-нибудь еще из ребят нарисуется на форуме, им мой привет..
Ну все пока Киоко. До скорой встречи. Извени Лео думал ты уже сам деру дал, ну все равно и те тож пока my friend. Саенара всем

Отредактировано Курц Вебер (2008-03-31 13:50:58)

0

300

Поки..Приятного аппетита)))Лео..надеюсь ты еще отюда не смываешься????

0

Вы здесь » ..::Стальная тревога::.. » Флудилка » Флудилка