..::Стальная тревога::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Стальная тревога::.. » Флудилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

Да и привет и тебе Сагара. Чет давненько тебя не слышно было :jumping: Молождец что пришел А то еще чуть чуть и я бы соблазнил Чидори=)

0

352

-Ха....мне скора фотку на майл паставят.

0

353

Всем привет. Курц руки не распускай! Я с собой пистолет взяла...

0

354

Привет)Юми это значит что из окна летать никто не будет??? :'(

0

355

-Курц ты хочеш маю фотку увидеть?

0

356

Yumi Tanaka написал(а):

Всем привет. Курц руки не распускай! Я с собой пистолет взяла...

А я взял пособие. Оч интересная книжка "как соблазнить девушку с пушкой за 30 секунд" Я почти последнюю страницу прочитал :D  :love:

0

357

Sousuke чего молчиш?

0

358

Chidori Kaname написал(а):

-Курц ты хочеш маю фотку увидеть?

Конечно же не хочу.... Шутка еще как хочу. Ну засвети=)
Кстати привет опять Киоко
А да и привет Юми тоже

Отредактировано Курц Вебер (2008-03-31 17:25:30)

0

359

Няяяяя))Чидори а я тож хосю на тя посмотреть))

0

360

Курц Вебер написал(а):

Sousuke чего молчиш?

Сосуке не тормози, кусни сникерсни. Мне всегда помогает когда я не знаю о чем с девушкой говорить

Отредактировано Курц Вебер (2008-03-31 17:27:08)

0

361

Юми ты тож давай в разговор включайся :mybb:

0

362

Курц Вебер написал(а):

Конечно же не хочу.... Шутка еще как хочу. Ну засвети=)
Кстати привет опять Киоко
А да и привет Юми тоже

-Ну так дули тебе  :P :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р :Р

0

363

А куда ко мне. В комнату Курца или.... если мод уточнить

0

364

Курц Вебер
А меня этим пособием не возьмёшь. Если конечно умереть раньше времени не собираешься...

Я вот в инете аниме заказываю)))))

0

365

Yumi Tanaka написал(а):

Курц Вебер
А меня этим пособием не возьмёшь. Если конечно умереть раньше времени не собираешься...

Ничего я еще не практиковал эту книжку.... но сейчас может и начну...
Кстати Юми вопрос как ты по аниме магазину заказываешь. Расплачиваешься карточкой или веб деньгами?

0

366

Чидори ты что Сагару на привязи держишь раз он ничего не говорит. Наверно ток с твоего разрешения не бось. Ладно шучу, не стесняйся Сагара все свои.

0

367

Курц Вебер
Ну там... заказываешь, тебе диски присылают и ты расплачиваешься на почте.

0

368

Sousuke ЧЕГО МОЛЧИШ.

0

369

Кстати миледи: Канаме и Юми. Раз уж мы почти с Сагарой ветераны на форуме, мож сделаете нас модераторами. Мне всегда хотел эдаким побывать, хотя б на время. Думаю что и Сагара тож не откажется

0

370

Yumi Tanaka написал(а):

Курц Вебер
Ну там... заказываешь, тебе диски присылают и ты расплачиваешься на почте.

А спасибо Юми, буду иметь в виду. Домо аригато. Прост подумал тож по инету заказать аниме

0

371

Yumi КАК ты думаете это харошая идея?

0

372

Чидори те сообщение прихошло???

0

373

-Нет......

0

374

Нюююююю...почему они у мну не отправляються..на другом тож..так было..

0

375

Сосуке будешь молчать никогда не добьешься от девушки ее внимания. Вот смотри как надо
Курц одел пиджак бабочку. Пошпыкал освежителем воздуха, зачесал волосы вперед и подошел к девушкам: Юми, Киоко и Канаме и сказал ласковым словцом - Миледи какой чудный вечер .... мха.... как хорошо вы так не считаете... Не откажитесь ли вы приласкать несчастного заблудившегося котенка по имени Курси, мяо просим просим просим.

0

376

-Ты ответь тут но так чтоб некто непонел.

0

377

Киоко написал(а):

Нюююююю...почему они у мну не отправляються..на другом тож..так было..

Киоко знаешь почему. У тебя с браузером проблемы. Обнови его по инету и порядок все окей

Отредактировано Курц Вебер (2008-03-31 17:43:09)

0

378

-Девачки вы чтото слышили? о_О :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

0

379

Курц..а освежитель с каким запахом???? :D
Спасиб за совет..попробую...
Канаме мне понравилось...Красиво прям так...)))Читать приятно)))Эх..аж позавидвала))ну по доброму канечно))

0

380

-Спасибо.

0

381

Курц Вебер написал(а):

Сосуке будешь молчать никогда не добьешься от девушки ее внимания. Вот смотри как надо
Курц одел пиджак бабочку. Пошпыкал освежителем воздуха, зачесал волосы вперед и подошел к девушкам: Юми, Киоко и Канаме и сказал ласковым словцом - Миледи какой чудный вечер .... мха.... как хорошо вы так не считаете... Не откажитесь ли вы приласкать несчастного заблудившегося котенка по имени Курси, мяо просим просим просим.

Взяла пистолет в руки и уже собралась надать на курок. Но решила подождать его дальнейших действий. - Только попробуй подойти, маленький заблудившийся котёнок, и я из тебя котелету сделаю.

Модератором? Ну ладно пойду над этим работать...

0

382

СА запахом АКС эффекта и алоэ мята с легким привкусом неизвестно чего.

0

383

Yumi Tanaka написал(а):

Взяла пистолет в руки и уже собралась надать на курок. Но решила подождать его дальнейших действий. - Только попробуй подойти, маленький заблудившийся котёнок, и я из тебя котелету сделаю.

Бедный котик подошел слегка к Юми и потерся об ее ногу, потом сказал - Мяу

0

384

Мда...Мож те духи мужские подарить???
Канаме надеюсь еще будет))

0

385

Курц Вебер
Взяла "котёнка" за шкирку и снова выбросила в окно. - Иди отсюда, лже-котёнок.

0

386

После чего заговорил человеческим голосом - тет а тетя накорми?

0

387

Но котенок всепился в одежду Юми прямиком в область бюста и чтот промяукал - Мяяяя мяу а тут приятно и тепло....

0

388

Канаме взила катенка наруки .
-Какой милый жалко будет убивать.
С злобной улыпкой.
-Но надо.
-Кто будет кашачии катлеты?!

0

389

Киоко написал(а):

Мда...Мож те духи мужские подарить???

Да подари мне мужские духи хотя бы раз. Вооо когда из-за Юми пройдут мои поминки можешь положить возле могилки

0

390

Курц Вебер написал(а):

Юми направилась вся разъяренная к выходу как Курц сказал - Юми ты забыла свой бумажник - потерая пятую точку сказал Курц и вытянул руку с бумажником
Юми подошла вытянула руку к бумажнику как Курц специально опустил бумажник и схватив ее за руку приблизиль ее к себе и резко но нежно поцеловал.
Она потирая губы сказала покраснев - Курц.....
Но курц только проводил ее взглядом и вымолвил - Мда жизнь удалась....

Да... мне жалко его стало. Совсем сдуред после удара молота... С ума сошёл. Выкинула из окна, чтобы ему больше такое страшное не мерещелось.

0

391

Chidori Kaname написал(а):

Канаме взила катенка наруки .
-Какой милый жалко будет убивать.
С злобной улыпкой.
-Но надо.
-Кто будет каачии катлеты?!

Котенок промяукал - Я буду, мяу
Кстати канаме что там на счет фото

0

392

Курц Вебер
- Ах ты! Извращенец. - прорычала Юми, взяв "котёнка" за грудки, посмотрела на него уничтожаеще и через несколь секунд он уже вылетел из окна.

0

393

-Я пошла.

0

394

Курц Вебер написал(а):

Да... мне жалко его стало. Совсем сдуред после удара молота... С ума сошёл. Выкинула из окна, чтобы ему больше такое страшное не мерещелось.

Но Курц был настойчив и не успела Юми поднести его к окну, как он крепко ее сжал и прижал к себе Потом произнес - Юми зачем ты это делаешь, почему ты все время меня пытаешься выкинуть из окна
А Юми твердит - Потому что ты на столько крут и у тебя столько поклониц что я не хочу делить тебя с ними. Пусть же ты остаешься в моем сердце и не достанешься никому :playful:

0

395

Курц..Ну на могилку лучше будет принести освежитель воздуха)))

0

396

-Потомушта Sousuke  не говарит.

0

397

Курц Вебер написал(а):

-Я пошла.

Ну ладненько Канаме пока. Не забудь про фото. Чао привет там Сагаре, наверное после столь продолжительного отсутствия он только с тобой и общается. Скажи что не пугался так нас всех

0

398

-Все пока......

0

399

Сагара!!!!!!!!!!А ну живо ченить скажи!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

400

Извените я сегодня перегрелся и на ходу почти что засыпаю устал!

0

Вы здесь » ..::Стальная тревога::.. » Флудилка » Флудилка