..::Стальная тревога::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Стальная тревога::.. » Флудилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

-Аааааааааааааааа Sousuke скажи хоть чтото.

0

402

Киоко написал(а):

Курц..Ну на могилку лучше будет принести освежитель воздуха)))

Нет принеси лучше мои и твои любовные письма, которые мы себе в детском саду писали... Это определенно должно сработать

0

403

Курц Вебер
Совсем сдурел, извращенец поганый!!! С ума сошёл,  а ну хватит думать о таких ТУПЫХ вещах. - она выкинула его в окно. И уже вцепиться ему было не во что. И он встретился с землёй. Чтобы он подольше там пролежал, она кинула ему вслед несколько цветочных горшков.

0

404

Sagara Sousuke
Ты что не понял, тебя девушка просит!!! А ну скажи что-нибудь, тормознутый ты наш!!! Девушка же ждёт...

0

405

Sagara Sousuke написал(а):

Извените я сегодня перегрелся и на ходу почти что засыпаю устал!

Ну надо же наш солдат соловей проснулся. Знаю что надо сделать чтоб ты пришел в себя. Это пару раз назвать тебя..... нуу скажем КАШИНОМ. КАК ДЕЛА КАШИН. ЭТО Я ГАУРОН.

0

406

-Хахахахахахахаххаахахахахаххаахах.............

0

407

Ой..прости Курц...Эм..мне тут недавно надо было камин разжечь..И под руку попались как раз эти письма))Так что проси ченить другое...))) :playful:

0

408

Да Сагара а то так ты растроишь Канаме. Вон посмотри как Юми в меня по уши влюблена. Я ей отказываю но она настаивает все время. Так что если хочешь добиться такого же успеха как я то могу дать пару советов

0

409

Курц Вебер написал(а):

Ну надо же наш солдат соловей проснулся. Знаю что надо сделать чтоб ты пришел в себя. Это пару раз назвать тебя..... нуу скажем КАШИНОМ. КАК ДЕЛА КАШИН. ЭТО Я ГАУРОН.

Не смешно я серьёзно!Только сейчас в себя пришел когда отец пришел!

0

410

Киоко написал(а):

Ой..прости Курц...Эм..мне тут недавно надо было камин разжечь..И под руку попались как раз эти письма))Так что проси ченить другое...)))

-Проста отличная шутка хахахахахахахахахахахахахахахаххахахаах

0

411

Киоко написал(а):

Ой..прости Курц...Эм..мне тут недавно надо было камин разжечь..И под руку попались как раз эти письма))Так что проси ченить другое...)))

Ну тогда может в последний раз... мхе - задыхался Курц лежа в гробу - может одаришь меня поцелуйчиком

0

412

Не смешно я серьёзно!Только сейчас в себя пришел когда отец пришел!

КАК СТРАШНО ТЫ МЕНЯ ПУГАЕШЬ КАШИН... КАКИЕ МЫ СЕРЬЕЗНЫЕ НУ ДАВАЙ КАШИН САДИСЬ В СВОЙ БР. ПОРАЗВЛЕЧЕМСЯ
СТАНЦУЕМ ТАНГО ВДВОЕМ

0

413

Курц Вебер написал(а):

Да Сагара а то так ты растроишь Канаме. Вон посмотри как Юми в меня по уши влюблена. Я ей отказываю но она настаивает все время. Так что если хочешь добиться такого же успеха как я то могу дать пару советов

Канаме врезола совсей дури в Курца и он неуспел увернуца.
-Юми так как дила?

0

414

*посмотрела мило на курца в гробу поправила ему подушечку пустила слезу и ...............................................закрыла крышку*Спи спокойно)))) ;)

0

415

Курц Вебер написал(а):

Кхем... ты не забывай, что я тут. И всё вижу что ты пишешь, придурок. Жить надоело?!

0

416

Киоко написал(а):

*посмотрела мило на курца в гробу поправила ему подушечку пустила слезу и ...............................................закрыла крышку*Спи спокойно))))

А нежно страстный поцелуй. нет не закрывай я боюсь темноту и замкнутого пространства

0

417

Киоко написал(а):

*посмотрела мило на курца в гробу поправила ему подушечку пустила слезу и ...............................................закрыла крышку*Спи спокойно))))

Забила крышку гвоздями.
-Как удобна Курц?

0

418

Yumi Tanaka написал(а):

Кхем... ты не забывай, что я тут. И всё вижу что ты пишешь, придурок. Жить надоело?!

Да нет Ты что дорогая. Мы уже вместе живем. Да кстати я по ролевухе теперь каждую ночь буду к тебе приходить Юми и мы будем танцевать не танго не бойся, а лампаду под луной.

0

419

Chidori Kaname написал(а):

Забила крышку гвоздями.
-Как удобна Курц?

Да мне то удобна канаме ведь я рядом с тобой стою
А зачем ты засунула Сагару в гроб и заколотила его гвоздями

0

420

Киоко написал:
Забила крышку гвоздями.
-Как удобна Курц?

0

421

Ничего Курсик...со страхами надо бороться)))

0

422

Курц Вебер
Ага, как же. Через три дня похороны будут, ну а пока гробик на заднем дворе постоит."Закалачивает крышку гроба гвоздями", отойдя от гробы сделала пару выстрелов.

0

423

Курц Вебер написал(а):

Вот и высплюсь до конца

+1

424

Киоко написал(а):

Ничего Курсик...со страхами надо бороться)))

Да ты права не составишь мне компанию... Вместе веселее. К тому же в гробу холодно а так мы будем тереться друг об дружку и будет тепло

0

425

Курц Вебер написал(а):

-Как это Соске там.
Открыла гроб вытошела Соске  и засунула Курца.
Забила гроб.

0

426

Вот и высплюсь до конца

Оооооо прогресс сдвинулся с места. Люди тихо Кашин заговорил Это уже второе сообщение. Стой что ты сказал Кашин Ты сказал: вот и вцеплюсь в Канаме. Молодец Сагавра. Не зря я тебя учил

0

427

Yumi Tanaka написал(а):

Курц Вебер
Ага, как же. Через три дня похороны будут, ну а пока гробик на заднем дворе постоит."Закалачивает крышку гроба гвоздями", отойдя от гробы сделала пару выстрелов.

Юми ты как А можно вопрос Зачем ты засунула своего экс бойфренда в гроб а потом его растреляла
А понимаю это ради меня... Я и не знал что ты так по мне сохнешь Спасибо Чмаф поцеловав Юми в щеку сказал Курц Дорогая пошли скорей бамбучо танцы на диких гавайских островав ждут нас

0

428

Не Курц там места мало...Я уж какнить тут без тя...Будет трудно но я думаю что справлюсь...)))Ты там не скучай..))Пиши..)))

0

429

Киоко написал(а):

Не Курц там места мало...Я уж какнить тут без тя...Будет трудно но я думаю что справлюсь...)))Ты там не скучай..))Пиши..)))

Окей ты сказала что напишешь мне любовное признание. Черт почему я вас так сильно волную Понимаю я оч красив и не отобразим.

0

430

Kaname открыла гроб где был Sousuke и
залезла внотори.
-Тут луче.

0

431

Сагара стукнул Курца по голове с верху и раздался пустой звук
-да а вот голову заполнить надо чтобы идеал получился

0

432

Kaname открыла гроб где был Sousuke и
залезла внотори.
-Тут луче.

Курц залез в гроб вытолкнул оттуда Сагару и запечатал гроб насмерть
Мммм канаме здесь так холодно. Давай потремся об себя чтоб согреться

0

433

Угу..канечно красив..Прям настолько насколько следует быть красивым мужчине..то бишь чуток красивее обезьянки)))
Чидори вас закрывать крышкой не надо???Или прикрыть??

0

434

-Аааааааааааааа Sousuke.

0

435

Курц Вебер написал(а):

Курц залез в гроб вытолкнул оттуда Сагару и запечатал гроб насмерть
Мммм канаме здесь так холодно. Давай потремся об себя чтоб согреться

Сагара взял бензопилу и распилил гроб
-всё теперь сюда никто не залезет ведь гроба нет

0

436

Сагара стукнул Курца по голове с верху и раздался пустой звук
-да а вот голову заполнить надо чтобы идеал получился

Сосуке ты что бедную Юми ударил Она и так из за любви ко мне всех извилин лишилась. Ток мной и бредила а ты ее ударил Немедленно извенись. Да и кстати я тут в гробу вместе с Канаме

0

437

Сагара и чем ты предлагаешь заполнить ему голову????  :D

0

438

Курц Вебер
Я станцую... на твоих похоронах...

0

439

Сагара взял бензопилу и распилил гроб
-всё теперь сюда никто не залезет ведь гроба нет

Если ты бы смог бензопилой распелить гроб то я королева британии :D

0

440

Сагара ты чего наделал???там же канаме была................. :'(

0

441

Киоко написал(а):

Сагара и чем ты предлагаешь заполнить ему голову????

Какая разница главное чтобы там что нибуть было весомое для илюзии что там есть мозг :D

0

442

Yumi Tanaka написал(а):

Курц Вебер
Я станцую... на твоих похоронах...

Отлично Юми значит ты согласна Ладно тогда завтра же пойдем тренироваться и танцевать до упаду

Отредактировано Курц Вебер (2008-03-31 18:25:54)

0

443

Курц Вебер написал(а):

Если ты бы смог бензопилой распелить гроб то я королева британии

-О ваше виличество здраствуйте.

0

444

Киоко написал(а):

Сагара ты чего наделал???там же канаме была.................

я его так разрезал что никого не задел  так что всё живы и здоровы

0

445

-О ваше виличество здраствуйте.

Канаме... ммм.... вообще-то я Курц а королевы Британии тут нет.
Тут он вымолвил про себя Видимо она настолько увлечена мной что даже не осознает кто здесь кто :playful:

0

446

Сагара ну тада чтоб не ломать голову себе набьем ему как обычно опилками))))
Курц..А я думала что ты парень..а ты оказываеться не то что не парень..так еще и пожилая женщина..

0

447

- Sousuke,Sousuke, Sousuke зделай чтонибуть.

0

448

Киоко написал(а):

Сагара ну тада чтоб не ломать голову себе набьем ему как обычно опилками))))
Курц..А я думала что ты парень..а ты оказываеться не то что не парень..так еще и пожилая женщина..

Мысли в слух

0

449

Курц Вебер
Ну я думаю, что ты потанцевать не сможешь, потому что ты будешь покоиться... с миром=з

0

450

- Sousuke,Sousuke, Sousuke зделай чтонибуть.

КАШИН КАШИН КАШИН СПАСИ МЕНЯ ОТ ЭТОЙ ИЗВРАЩЕНКИ И ЗАЧЕМ Я ЗАЛЕЗ  К НЕЙ В ГРОБ

0

Вы здесь » ..::Стальная тревога::.. » Флудилка » Флудилка